Das Side Sun ist unser zweites Zuhause geworden. Es eignet sich super zum entspannen, dadurch dass es eher ein kleines Hotel ist lernt man sich untereinander schnell kennen.
Unser Zimmer war mit allem was man für eine angenehme Nachtruhe benötigt ausgestattet. Wir danken allen die sich jeden Tag um die Zimmer kümmern von Herzen, wir hatten jeden Tag neue Handtücher, neues Wasser und an einem Tag sogar ein schönes Herz aus Handtüchern und Blüten auf unserem Bett.
Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen wer hier nichts zu essen findet der ist echt selber schuld. Jede Speise wird liebevoll hergerichtet und zu jederzeit wird durch das Küchenpersonal geschaut, dass auch wirklich jede Speise ausreichend vorhanden ist.
Über den Service könnten wir ganze Seiten schreiben. Das komplette Personal im Side Sun ist stets freundlich hilfsbereit und vor allem auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. Wir schätzen jeden einzelnen Mitarbeiter und wissen es sehr zu schätzen was ihr Tag für Tag für uns als Gäste leistet. Ein besonderer Dank geht an Binay die für uns schon zur Freundin geworden ist, das gilt übrigens auch für das restliche Personal. Tausend Dank an Mehmet von der Poolbar der immer für eine Abkühlung gesorgt hat, genauso viel Dank geht an Bülent der in der Lobbybar immer für seine Gäste da ist. Und natürlich geht auch ein riesengroßes Dankeschön an Hasan der uns am letzten Abend einen wunderschönen Tisch bereitet hat. An alle die wir nicht namentlich erwähnt haben geht auch ein großes Danke, bleibt alle so wie ihr seit.
In einer Stunde ist man vom Flughafen am Hotel angekommen. Wir haben dieses mal den Transfer über das Hotel gebucht und waren mehr als zufrieden damit, wir werden jetzt immer unseren Transfer über das Hotel buchen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Garten. Innerhalb von wenigen Sekunden ist man am Strand der von Ali super gepflegt wird. Tausend Dank dafür Ali, du hast immer ein Lächeln im Gesicht was uns als Gäste sehr gefreut hat. Draußen vor dem Hotel gibt es alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, es gibt die Möglichkeit zum shoppen oder aber auch durch die in unmittelbarer Nähe gelegenen Bushaltestellen die Möglichkeit mit dem Bus zum Beispiel in die Altstadt nach Side zu fahren. Auf der Straße gibt es auch einen kleinen Laden, der verschiedene Touren oder Freizeitaktivitäten anbietet.
Jetzt kommen wir zu unseren lieben Freunden aus dem Animationsteam.... jeden Tag gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten an denen man teilnehmen kann aber nicht muss. Abends stellt das jetzt etwas kleinere Animstionsteam dann immer ein sehr schönes Abendprogramm auf die Beine, dafür schon einmal ein großes Dankeschön. Wir waren jetzt im Oktober schon das zweite Mal in diesem Jahr im Side Sun, wir haben wunderbare Gespräche mit Selçuk, Erdo, Kiwi, Jana, Chrissy und Mario führen dürfen. Wir danken euch von ❤en dafür, dass ihr euch nach eurer Arbeit noch die Zeit für die Gäste nehmt. Beim Dart spielen mit Kiwi oder beim Luftgewehr schießen mit Erdo haben wir einige lustige Momente erleben dürfen wir danken euch dafür. Im Miniclub bei Jana und Chrissy waren wir auch stets gern gesehene Gäste und durften zum Beispiel mit UNO spielen. Gerne erinnern wir uns auch an unseren letzten Abend an dem wir hoch offiziell Miniclub Mitglieder geworden sind und bei der Minidisco mitmachen durften. Jana und Chrissy ihr seit einmalig bleibt wie ihr seit ❤.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jenny & Micha |
Liebe Jenny und Micha , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen