Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Sun Was ist aus dir geworden

Schlecht

Side Sun Was ist aus Dir geworden??? Diese Bewertung ist nach unserem Standpunkt Fair und Objektiv. Jeder der Sie liest sollte sich fragen ob das nicht wirklich der Wahrheit entspricht. Denn die Leistung und Service sowie Sauberkeit und Auswahl/Qualität der speisen hat sehr nachgelassen. Wir waren nach vier Jahren Pause wieder mal im Side Sun. Wir kannten es als schönes sauberes Hotel. Wir kamen Morgens an wurden sofort zum Frühstück geschickt was sehr nett war. Es war die späte Variante. Trotzdem waren wir etwas enttäuscht über die Auswahl. Doch wollten wir erst mal den Tag abwarten. Danach bekamen wir auch sofort unser Zimmer. Auf unseren Wunsch wurde auch eingegangen und wir bekamen ein Zimmer wie gewünscht. Bis hierhin alles OK. Dann fängt es an. Wir bekamen am Strand auch noch ein Paar Liegen. Was vielleicht am Abreisetag lag. Was uns dann sofort auffiel als wir zum Mittagessen an die Strandbar gingen. Viele Urlauber gingen und saßen mit freiem Oberkörper im Innenraum und gingen auch so Ihr Essen holen( Teilweise sogar frisch abgeduscht also Nass ). Das Ist ein NO GO. Uns wundert das vom Management da nichts gegen unternommen wird. Das Essen ist Mittags immer das selbe es variiert ins wenigen Fällen. Das Abendessen ist auch nicht mehr das was es vor vier Jahren noch war. Kaum Auswahl. Fast immer das selbe. Keine Abwechslung außer wenn Türkischer Abend und Fischessen war. Nun zum Thema Sauberkeit. Fangen wir mit dem Zimmer an. In 2 Wochen nicht einmal was besonderes aus Handtüchern gemacht wie man es aus anderen Hotels kennt. In unserem Bad lag volle 11 Tage ein abgeschnittener Fingernagel sichtbar am Waschbeckenübergang in der Fuge zur wand. Da ich Laufen gehe waren meine Laufschuhe trotz grober Reinigung nie auf Seite geräumt /geschweige denn der Sand von fast einer Woche lag immer noch auf dem Boden. Selbst als ich die Schuhe auf den Balkon stellte war der Sand am Nachmittag immer noch da. Die Sauberkeit im Ganzen war generell nicht zufriedenstellend. Thema Sauberkeit beim Essen. Die Kellner sind nicht in der Lage einen benutzten Tisch beim Frühstück mit einer neuen sauberen Tischdecke zu versehen. Das gab es früher auch nicht. Sauberkeit der Toiletten am Strand wenn überhaupt wurden Diese nur unzureichend gereinigt. Nun zum Thema das uns am meisten geärgert hat. Liegenreservierung. Das man wenn man zum Strand kommt eine Liege mit Handtüchern reserviert ist fast immer üblich. Wenn dieses (auch noch mein eigenes )von Stammgästen einfach auf eine andere Liege gelegt wird ist das schon unverschämt. Als ich am nächsten Morgen den Strandboy (Ali) darauf ansprach sagte er die Liegen wären für diese Gäste reserviert. Wenn er das nicht tun würde würden diese sich bei der Rezeption beschweren. Komisch oder? Liegt mir fern mich weiter über diesen faulen Menschen der mit seinen Stammgästen mehr Pause macht und auch zwischen durch noch schläft zu äußern. Er sollte sich nur mal überlegen das er in der Türkei zu einem Top Verdiener zählt. Wenn ich so einen Job habe führe ich den sauber ehrlich und Korrekt aus. Davon ist dieser Mensch weit entfernt. Denn wenn man nur eine Liege bekommt wenn man gut Schmiert ist man gezwungen sehr früh am Strand zu sein. Das hat mit Urlaub nichts zu tun. Aber Egal. Im ganzen liegt es wohl daran das der Eigentümer seit zwei Jahren nicht mehr im Hotel ist. Viele Gäste sagten das seit dem alles nachgelassen hat. Wir werden das Side Sun nicht mehr buchen wir waren enttäuscht was aus dem Hotel geworden ist. Ich kann nur sagen echt Traurig. Ich bedanke mich bei unseren netten Urlaubsbekanntschaften die das auch so sehen.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt. Sauberkeit oben beschrieben.

• Schlecht
  • Einfallslos Kaum Abwechslung War früher Besser

• Nicht alle Kellner sind sich bewusst was es heißt im Service zu arbeiten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019