Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Urlaub,wir kommen wieder
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Uns wurden alle Wünche erfüllt. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Es gibt sogar eine Bar, wo es bıs Morgens um 08.00 Uhr was zu Essen und Trinken gibt. Traumhafter Strand ( feinsandig, flachabfallend) und glasklares Wasser mit blauer Fahne. In diesem Hotel ist Nachhaltigkeit sehr wichtig. Das Hotel ist Umweltfreundlich und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre !Super
Das Hotel besitzt eine wunderschöne, grüne, saubere grosse Gartenanlage .Sehr sauber; sehr gute Lage;sehr gute Gastronomie ;freundliche Personal ,gute Unterhaltungsschow.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .Wifi war langsam
Wir haben unsere Flitterwochen hier in einem sehr schönen SwimUp Zımmer verbracht. Für junge Paare sehr empfehlenswert. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Immer wieder gerne.
Wir waren in diesesm Hotel erste Mal . Es hat uns gut gefallen ...
C-I war ganz schnell hat alles gut geklappt .
Das Essen war sehr lecker sollte mehr abwechlungsreich sein .Schade dass wir türkischer abend verpasst haben . Ala Carté Restaurants waren spitze ..
Wlan war sehr gut .
SPITZE. Spitzen Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen top da das Hotel nach HCCP koncept vor geht.Zimmer sind Modern eingerichtet. Und was wir ganz toll vom Hotel finden das sie sich um die Katzen kümmern sie bekommen Futter( haben wir auch gesehen)sie werden Tierärztlich versorgt auch wenn sie veletzt sind( haben wir auch gesehen). Wird alles von der Gästebetreuerin in die Hand genommen. Lieben Gruß auch. Aber Bitte Liebe Gäste…
Wir haben uns rundrum sicher und wohl gefühlt -Elagance hat uns sehr gut gefallen .Ein modernes Hotel . Reinigunsgpersonal Frau Bircan war sehr nett und höfflich -Restaurantpersonal Mehmet und Semra -SUPER SUPER
Personal im Fisch und Chinarestaurant hervorragend. ..Ali -Arif waren super .
das Essen war sehr lecker .
Wir werden dieses Hotel 4. Mal wieder kommen ..
Man soll keiene Angst haben und Gedanke machen .... Türkei ist ein schönes Land ..
W-LAN könnte etwas besser sein ..
Danke an alle .....
Oft das gleiche Essen, Personal überlastet wenige freundliche Kellner, Hoteleigener Strand schmutzig, viele herrenlose Hunde am Strand,Ichwar jetzt das 6 oder siebte mal da, hat sich in meinen Augen sehr verschlächtert. Wobei man sagen muss, das die überwiegend russischen Gäste dazu beitrugen. Ich glaube das das Hotel seine Seele verkauft hat, nur um das Haus voll zu bekommen
Mein einwöchiger Aufenthalt im Side Star Elegance war ein atemberaumendes Erlebnis. İch bin wunschlos glücklich gewesen. İch bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann jedem dieses Paradies nur empfehlen. Für Jung und Alt ist alles dabei was das Herz begehrt.