Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und wir kommen wieder

Wir waren das 3. Mal im Side Star Elegance. 2013 hieß es noch Asteria, da war einfach alles Top, so dass wir 2014 gleich nochmal unseren Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbrachten. Der Unterschied zum Jahr 2013 war nur, es hieß nicht mehr Asteria sondern Side Star Elegance. Im September diesen Jahres waren wir erneut in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass der Umbau der Anlage nicht gut getan hat. Der Neubau ist für die schöne Anlage einfach zu groß und der Strand dazu viel zu klein. Die Liegen stehen zu eng, so dass man keine Privatsphäre mehr hat. Man muss nun früh die Liegen am Strand reservieren und das nervt. Vielleicht lag es auch nur an der Reisezeit, da das Hotel ziemlich voll war.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer (2203) im 2. Stock mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Altstadt von Side.

• Die Gastronomie zeichnet dieses Hotel einfach nur aus. Spitzenklasse!!! Auch die Neugestaltung des Speiseraumes ist sehr gelungen. Schön, dass es jetzt auch mehr Plätze im Freien gibt.

• Als erstes möchte ich hier die Kellner loben. Sie machen ihren Job einfach mega toll. Sie sind schnell und immer sehr freundlich. Sie allein hätten 6 Sonnen verdient. Im Gegensatz die katastrophale Zimmerreinigung. Das Zimmer wurde nie gesaugt - überall waren Staub und Haare. Die Spiegel waren schon von unseren Vorgängern bis zu unserem letzten Tag verschmiert. Einmal wurde gar nicht sauber gemacht. Erst nach der dritten Beschwerde an der Rezeption und 6 Stunden später haben wir wenigstens neue Handtücher bekommen. Auch unsere Toilettenbürste war beim Bezug des Zimmers defekt. Nach zweimaliger Beschwerde an der Rezeption und zwei Tage später war sie dann repariert. Das hätte das Reinigungspersonal schon merken müssen. Als letztes muss ich hier anmerken, dass bei unserem 2 wöchigem Aufenthalt kein Mal unser Bett neu bezogen wurde. Das geht in einem 5-Sterne-Hotel einfach nicht und haben das hier auch noch nicht so erlebt. Unsere Minibar wurde auch nicht täglich aufgefüllt. Die Grünanlagen waren früher besser gepflegt. Für die Größe des Hotels ist wahrscheinlich zu wenig Personal vorhanden.

• Wie von anderen schon erwähnt ist die Lage des Hotels ideal. Direkt am Strand mit Promenade und zu Fuß alles erreichbar.

• Gut

Genügend vorhanden, so dass es nie langweilig wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:René

Liebe Rene , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Hotel nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Beobachtungen natürlich genau prüfen.unsere Reinigunskraefte in der Öffnungsphase sehr viel Mühe geben um alle öffentlichen Bereiche so schnell wie möglich sauber zu machen und in Ordnung zu bringen.Dieses Thema wurde naturlich weitergeleitet . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung