Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Außenanlage

Das Side Star Elegance ist ein aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes, im ERSTEN moment unübersichtliches Hotel, mit vielen Aufzügen (davon ein Schrägaufzug für Rollstuhlfaher, mit dem man bequem zu den unteren Pools und zum Strand gelangt !!), vielen Gängen und Außentreppenanlagen. Man braucht also 1-2 Tage, um herauszufinden, wie man zu den einzelnen Bars und Restaurants, zu den Fitnesräumen (2), zu den Läden, zu den Pools und zum Strand kommt. (Also keine 08/15 Anlage) Aber das fanden wir nicht so schlimm, man hat ja Urlaub. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und mit der neuesten Technik ausgestattet. Erwähneswert ist noch die Time Out Bar. Hier stehen einem die ganze Nacht lang Salate, Brot und Suppe sowie Getränke zur Verfügung. (Gut für Nachtankömmlinge)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Management