Ich komme mit meiner Freundin. Und sie mag auch hier. Ich bin so glücklich, wir denken wieder an Ende Oktober. Animation ist sehr gut.Emrah hilft auch mit. Wir mögen das Essen im Restaurant. Wir mögen Menschen. Sehr sauberes Meer. Danke für alles Seitenstar Eleganz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sagen super
Wir waren in diesem Jahr 2x im Side Star Elegance und das insgesamt zum 5 x. Bei unserem jetzigen Aufenthalt vom 02.09.-11.09.2022 haben wir ein befreundetes Ehepaar mitgenommen. Wir waren alle 4 vollauf zufrieden und geben dem Personal, dem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Abendunterhaltung dieser einmalig schönen Anlage 5 Sterne. Wir werden in Kürze mit unseren Freunden wiederkommen.
Ein sehr grosser und schöner Hotelkomplex direkt am Meer. Sehr nette Angestellte in jedem Bereich. Essen war sehr gut und reichlich. Einzig an den Pools, waren jeweils die Liegen bereits früh am Morgen mit Tüchern besetzt. Und das Unterhaltungsprogramm abends war für unsere Jungs (17-20 Jahre) nicht ansprechend.
Ein von außen recht unscheinbares Hotel, der uns aber bereits nach dem ersten Schritt durch die Tür den Atem verschlagen hat. Von der Rezeption über Personal in der Gastronomie und Zimmerservice- absolut auf dem Niveau eines 5* Hauses. Das Essen war erstklassig, der Strand gepflegt und immer sauber. Die Kinderbetreuung hat unserer Kleinen super gefallen, der hoteleigene Spielplatz ebenso. Besonders möchte die stets zugänglichen Kühltruhen mit Eis hervorheben, sie waren für das Kind das Highlight schlechthin.…
Im Side Star Elegance bleiben keine Wünsche offen. Es ist wirklich ein top 5 Sterne Hotel mit grandioser Lage.
Bereits vor 4 Jahren besuchte ich das Hotel und war begeistert. Dieses Jahr im April 2022 musste ich feststellen, dass das Hotel noch besser geworden ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein Hotel gibt welches dem Gast noch mehr bietet als das Side Star Elegance.
Wer hier nicht zufrieden ist, hat selbst schuld. Wir kommen definitiv wieder!