Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich ankommen und wohlfühlen

Gut

Hier passt einfach alles ❤️ vom Zimmer, Service , Gartenanlage und das Essen. Wohlfühlen ist hier Programm. Ankommen zu Hause.

• Geräumig und immer saubet

• Auf jeder Etage gibt es Bars. Kühlschränke zur Selbstbedienung an Getränke

• Einzigartig. Eine Freundlichkeit von jedem einzelnen des Personals. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung nennen. Unsere Derja ist die beste Managerin der Gästebetreuung der Welt. Sie hat für jeden Gast immer ein Ohr und hilft immer weiter. Sie ist einzigartig.

• In kumköy direkt am Stsnd. Mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und zum bummeln nach Side zu Fuß nicht weit die Promenade entlang.

Tolle Animation für jeden Geschmack etwas dabei. Je nach Lust und Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance