Top Hotel. Alle beschriebenen Leistungen passten. Tolltes Personal. Top Essen in super Lokation. Super Animationsprogramm- insbesondere Harkan!!!! Der Familie hat der Urlaub sehr gefallen!!!
Guter Service am Strand und angenehme Zimmergestaltung.
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche im Badezimmer
Alles ist toll organisiert und klappt. Üppiges Buffet und recht gut, die Desserts eher langweilig sehen aber toll aus. Die Pools und Sauna sehr angenehm, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und Essen kann man eigentlich rund um die Uhr. Selbst im Irish Pub gibt es um 7:00 Uhr noch ein Bier, wenn man will.
Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fürs leibliche Wohl wurde gut gesorgt.Es war abwechslungsreich und lecker.😋
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit viel Verbesserungspotenzial
Wir waren vom 20.12.25 -28.12.25 vor Ort.Das Style Hotel ist mit dem Palace verbunden,die sich optisch sehr unterscheiden. Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein,zum Teil gelang es nicht immer,zum Teil waren manche Lustlos oder einfach überfordert mit der Bestellung,wir haben mit unter 20 min.auf unsere Getränke gewartet,viele sprechen kein Deutsch was die Kommunikation erschwert.Das Essen war lauwarm bis kalt,kaum Abwechslung.Die Sauberkeit ist auch so eine Sache nach 2 Tagen würden mal unsere Spiegel…
Günstige Lage und modernes Familienzimmer in der Nähe des Strandes
Das Hotel ist günstig gelegen und bietet unzählige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Es dauert zu Fuß zirka fünf Minuten bis zum Strand, man kann aber mit dem Shuttle fahren und ist dann nach zirka einer Minute am Hotelstrand. Hier gibt es ebenfalls Essen und Getränke. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Service ist gut und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Familienzimmer im vierten Obergeschoss und durch die zwei Zimmer ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder.…
Da wir dieses Hotel schon einmal gebucht haben kann ich nur gutes berichten. Leider habe ich den Urlaub nicht so genießen konnte wie beim letzten Urlaub aus persönlichen Gründen musste ich leider vorzeitig abbrechen. Von Seiten des Hotels wurde mir sehr geholfen und ich hatte Unterstützung die Rückkehr nach Hause zu organisieren. Ansonsten kann ich das Hotel und die freundliche Art der Mitarbeiter nur lobend erwähnen. Ich buche Gas sicher noch einmal das Style