Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.451)

Stefan H.(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im Side Royal Style – perfekter
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im Side Royal Style – perfekter Service von Anfang bis Ende! Unser Aufenthalt im Side Royal Style war einfach rundum perfekt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon die Reise begann absolut entspannt – dank der hervorragenden Organisation durch TUI. Der Transfer vom Flughafen war phantastisch, komfortabel und bestens koordiniert. Auch die Betreuung vor Ort durch das TUI-Team war erstklassig: freundlich, professionell und jederzeit ansprechbar. So fühlt Urlaub sich von der…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Poolblick
Wahr schön hier
Schönes hotel und ruhig. Buffe egal was für eins war immer top. Personal höflich und zu vorkommend. Würde wieder kommen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und tolles Fitnessstudio, jedoch laute Unterhaltung
Preis Leistung stimmt vollkommen Sehr saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Zentral gelegen
05.07. - 02.09.262 ERW
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gern schönes Hotel und super Lage
Sehr sehr sauberes und schönes Hotel … alles lief sehr gut ab wir hatten sehr schöner Zimmer das Essen schmeckte sehr lecker es war immer reichlich von allen da und auch am Strand gab es sehr leckeres Essen und auch das Personal sehr nett freundlich … immer wieder gern nochmal dort hin !!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Empfehle ich gerne weiter…werden wiederkommen
Ein schönes Hotel einen ruhigen Pool und einen für jüngere Gäste mit Musik und Aktivitäten .Freundliche Bedienung alles sauber und auch das Hamam im Hotel ist sehr zu empfehlen 👋
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anne(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer,Dachgeschoss,Klimaanlage,Dusche
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit schönem Strand. Das Entertainment am Abend eher schlecht. Tolle Poolbar zum Lunch. Der Fotograf geht leider gar nicht.
Verena (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer Poolblick Typ A
Ein wunderbarer Urlaub mit großartigem Essen und schöner Unterkunft
Es war wirklich ein ganz ganz toller Urlaub. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es war immer genug Auswahl vorhanden. Zum Teil hat es sich bei vereinzelten Speisen etwas wiederholt, was wir allerdings aus anderen Hotels nicht anders kannten. Die Zimmer waren überwältigend schön, recht neu und unglaublich gemütlich eingerichtet. Besonderen Dank gilt von der Animation der Samira. Sie ist sehr aufgeschlossen und unglaublich nett zu den Gästen. Wir haben uns immer sehr wohl, gut bedient und aufgehoben gefühlt. 🥰…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Landblick
Abwechslungsreiche Verpflegung und unterhaltsame Aktivitäten für Kinder
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente, Zimmer sind gepflegt und man findet immer irgendwo ein Plätzchen zum entspannen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Reisetante(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Poolblick
Tolles Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen, mit super Gästebetreuung und Service für ONLINE Checkin
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Tolles Hotel- zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Side Royal Style und es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich super, der beheizte Pool ein Highlight.