Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.451)

Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die gute Stimmung hier macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Animation ist gut und bringen gute Laune. Macht Spaß hier zu sein
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DOPPELZIMMER POOLBLICK
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Alles sehr sauber. Liegen waren genügend vorhanden. Man kann alle zwei Hotels in Anspruch nehmen. Auch zur späten Stunde gibt es noch etwas zu essen. Alles sehr sauber. Zum Strand nur wenige Minuten.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Top Hotel, rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel in super Lage und spitzen Service. Sauberkeit und Personal ohne Fehl und Tadel. Angenehmes Ambiente. Strandnah .
06.07. - 03.09.262 ERW
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service in Everenseki
Sehr modernes gestyltes Hotel im schönen Ort Everenseki....tolle Lage . Fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und komme wieder!!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle animation
Das war mein dritter Urlaub in diesem Hotel. Ich muss sagen, ich habe riesigen Spaß. Das liegt vor allem daran, dass das Animationsteam so freundlich ist. Ich mag sie sehr.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sicherlich nicht wieder
Das Hotel ist meines Erachtens in russischer Hand, daher vermutlich Verlust an Qualität und Klasse (das mag jetzt arrogant klingen, ist aber leider so). Disko und Irish Pub hat leider nur im Winter auf, Essen ist durchschnittlich. Das Persona ist durchgängig wirklich sehr nett und aufmerksam, vielen Lieben Dank. Die Lage ist exorbitant toll, man kann Abends wirklich immer in alle Richtungen laufen, einkaufen und shoppen. Der Fahrdienst an den Strand ist super und sehr aufmerksam Weiterhin: - das Hotel ist vom…
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut wie immer. Wir freuen uns schon auf 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Immer wiedet gerne. Und das schon seit 5 Jahren
Behsat (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Doppelzimmer=EZ Typ A
Schade ☹️
Ich bin vom 15.5.25-27.5.27 in diesem Hotel Ich bin eigentlich sehr zufrieden, muss aber ein paar Dinge bemängeln, eine Dame, die die Strandtaschen verteilt Gülay wollte mir keine normale oder wie sie meinte, eine gute Tasche geben, da die nur für Stammgäste sind und hat mir letztendlich eine schlechtere Tasche gegeben ich finde es unhöflich, die Menschen nach der Kategorie zu behandeln da ich all inclusive gebucht habe ! Was ich auch sehr schade finde ist es wurde gesagt, es gibt jede Art von Alkohol, was es auch…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen, jedoch viel Trubel.
Alles soweit gut, Alberto der Animateur , is super, sowie das ganze Team! Personal sehr aufmerksam, Einzige Manko, nur ein Speisesaal für beide Hotels.com, dadurch sehr wuselig und unruhig. Essen sehr abwechslungsreich, wer hier nix findet, dem ist nicht zu Helfen.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Viel Spaß bei Aktivitäten und entspannter Aufenthalt
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel. Besonders der Service und die Animation haben uns gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt und das Personal war immer freundlich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.