Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Nermina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Natürlich kommen wir wieder 😊
Behaltet eure Freundlichkeit und Qualität
gorillakeks(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So lala..
Zimmer wunderschön... Strand perfekt...Service super...Essen geht so...Pool leider viel zu klein...wenig Liegen
Francine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit gleichbleibenden Essen
Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit ganz liebem Personal. Sogar das Management war zu jeder Zeit für die Gäste ansprechbar. Ein ganz tolles Kaffee, welches separat im Hotel sich befindet, wo es leckeren Käsekuchen gibt - schnell sein, ist immer schnell vergriffen. ;) Am Angebot der Speisen zum Mittag und Abendessen müsste noch ein wenig verbessert werden, dann wäre alles perfekt. Sehr zentral gelegen, um zum Strand und einkaufen zu gelangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Nächte und saubere Zimmer machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer und auch die Hotelanlage sind sehr sauber.
Uwe Bernd Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Servicekräften, so dass man dort viele Gäste trifft, die bereits mehrfach dort waren.
Monique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Jedes Mal ein schönes Erlebnis in diesem Hotel.
Schönes Hotel, gefällt uns immer wieder. Gute Lage, genug zu essen, freundliches Personal. Für uns gerne wiedet
Ina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen während meines Besuchs.
Ja, ich kann es weiter empfehlen Wir fahren irgendwann noch einmal Türkei hat es nachgelassen Überall wird gespart An der Küche , Animation,
Gegenleistung erhalten
Günni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schöner kurz Urlaub
Es war ein super schönes Hotel und sehr groß was aber kein Einfluss auf die Qualität hatte. Würde dieses Hotel auch wieder Buchen , nur für eine Einzelperson ist der preis zu hoch.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern.
Ein schönes sauberes Hotel und sehr gute Mitarbeiter die immer nett und freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr gut, und die Getränke auch. Der Strand ist sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden. Auch das Essen ist gut. 👍👍👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, etwas harte Betten.
Das Hotel ist sehr gut ,Personal ist Freundlich Uns hat es gefallen Wir kommen wieder Das Cafe ist immer ein Besuch wert