Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Jannik Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit hilfsbereitem Service , dennoch verbesserungsfähig.
Essen teilweise nur lauwarm, einmal Bescheid geben dann wurde das den Mitarbeitern mitgeteilt
Gerhard (46-50)Deutschland
22.05-06.06.25
Leider dieses Jahr zuviel russische Gäste. Ansonsten war alles Top. Die Kellner machen einen super Job
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen da es modern ist,der Service gut ist sowie auch das Essen. Das Ambiente war ingesamt gut.Die Zimmer sind groß und sauber und die Hotelmitarbeiter sind stets bemüht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mein Mann und ich haben wieder eine wundervolle Zeit im Side Royal Style verbracht. Wir waren über Weihnachten und Silvester vor Ort. Es war einfach mega, was da vom Personal alles auf die Beine gestellt wurde, obwohl in der Türkei kein Weihnachten gefeiert wird. Wir konnten wie immer abschalten, neue Energie tanken, tolle Gespräche führen uns verwöhnen lassen und viele neue liebe Menschen kennen lernen. Das Hotel ist für uns immer wieder wie nach Hause kommen – einfach wie Familie! Es ist schön, alte Gesichter…
Eeic(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter.Klasse Service
Ein einwöchiger Strandurlaub war unser Ziel. Der Hotel Service im Hotel und am Strand war sehr gut .Die Hotel Crew war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die abendliche Animation und Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig. Nur aus diesem Grund haben wir die Bewertung nicht auf sehr gut gesetzt .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Danke an den Gästebetreuer Deniz
Ein schönes Hotel mit tollen Personal. Super Kellner. Leider war eine Woche nur ein Restaurant geöffnet, somit war es ziemlich voll. Loben muss ich noch die Gästebetreuung Deniz. Er war immer präsent und hatte ein Ohr offen. Ich war zum Beispiel krank und musste nicht verhungern 😉 Die weibliche Gästebetreuerin habe ich eher toxisch in Erinnerung. Bei Sorgen oder Problemen lieber an den jungen Mann wenden. Schönen Urlaub allen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Essen schlecht, Hotel ansonsten schön
Wir haben auf Grund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Es wurde das Essen oft gelobt. Das können wir gar nicht bestätigen. Wir wurden davon krank hatten Magen Darm. Oft danach Magenbeschwerden. Ausser in den a la carte Restaurant da hatte wir keine Probleme. Ansonsten ein schönes Hotel . Service freundlich. Aber wir würden es wegen dem Essen nicht wieder buchen. Auswahl auch eher schlecht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel und Top Personal :-)
Wir sind wiederholungstäter. Waren zum zweiten Mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen ! Es hat uns sehr gefallen . Alles war top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kurzurlaub im Side Royal Style
Schönes Hotel in modernem Stil, wie der Name vermuten lässt.. der Poolbereich hat uns nicht zugesagt, man liegt wie in einem Innenhof zwischen den Hotels. Das ist aber eine persönliche Geschmacksache, der Strandbereich war prima..
Ankee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
My second Home 😍
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die große gemütliche Lobby lädt zum verweilen ein 💯. In dem Hotel befindet sich ein Friseur, ein Brillengeschäft, ein Kiosk und ein Schmuckgeschäft.