Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel-Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Tolles hotel

Sehr modern und schön eingerichtet, die unterhaltung also die Animateure waren sehr unterhaltsam und Lustig. Besonders der Sinan Z. War mit herz und seele dabei. Aber das team war wirklich top! Gott segne euch Familie knecht

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 16 +

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war sehr lustig und unterhaltsam. Das animations team hat sich immer mühe gegeben und sie waren sehr locker, humorvoll und offen. Sinan z. Ist immer auf die leute offen zugegangen und war immer unterhaltsam. Das team war einfach super.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniel-Barbara

Liebe Daniel, liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Februar 2026 in unserem **Side Royal Style Hotel** in Side. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser modernes Ambiente sowie die gesamte Unterhaltung so positiv hervorheben. Besonders Ihr großes Lob an Sinan und unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Mit Herz und Seele für unsere Gäste da zu sein, ist genau unser Anspruch – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder – ob 6–11 oder 16+ – Freude an Abendunterhaltung, Spielen, Sport- und Fitnessangeboten hatten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre lieben Segenswünsche – das hat uns sehr berührt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style Hotel