Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Animation!!!
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Hotel etwas in unserer Gunst verloren. Gerade die Animation war diesmal absolut unterirdisch. Wie man so mit Kindern umgehen kann ist mir schleierhaft. Fazit: Bitte nächstes Jahr ändern, sonst waren wir das letzten mal in diesem Hotel. Danke
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen im Hotel
Sehr gute Animation im Hotel. Essen top. Strandabschnitt top. Hab mich wie Zuhause gefühlt. Komme gerne wieder. Erwähnen möchte ich auch die gute Animation von Lisa
Elena
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse. Leckeres Essen. Der Strand ist sauber.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super klasse und das Essen hervorragend. Alle paar Minuten fährt der Transfer zum Strand und zurück, wir sind circa 8 Minuten zu Fuß gelaufen.
Erika und Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ruhig gelegenes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr gut funktionierender Shuttleservice zum und vom Strand.
Wieby(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
zum 4. Mal Style...
... und wir waren wieder rundum zufrieden. Besonderes Lob geht an Yeliz und Tülay von der Lobbybar und Enes vom Animationsteam.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Absolut sauberes empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel in Evrenseki. Freundliches Personal, super Essen. Kurzer Weg zum Strand.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Strandbereich, aber die Toiletten könnten besser sein.
Super Zimmer, Bett sehr bequem. Reinigungsfrau Aysel Shahin ist eine liebe , gute und gründliche Reinigungsfrau. Das Zimmer und auch das Bad waren täglich sehr schön sauber und alles frisch aufgefüllt. Sie ist die gute Seele auf Stockwerk 2.
BT(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
😊 waren grundsätzlich zufrieden 👍🏼
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Außenanlage etwas zu klein. Essen war nicht so vielfältig. Spielplatz für Kinder sehr klein mit kaputten Spielzeug.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat einen schicken Stil und freundliches Personal.
Sehr stylisches Hotel,mit sehr gutem Personali n allen Bereichen.Das Essen war nicht so abwechslungsreich,wie ich es in der Türkei kenne.