Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.297)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel im Herzen von Evrenseki. TOP*****
Sehr ansprechendes sauberes Hotel im Herzen von Evrenseki. Super Service, gutes Essen, leckere Getränke und freundliches Personal. Wir haben den 6. Jahrestag (15.05.2019) des Hotels mit feiern dürfen. Was da aufgefahren (Galadinner) wird ist schon beachtlich. Mr. Cetin und sein Team machen einen Super Job.
Andreas und Roma(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Alles super. Sauberkeit,Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Schöne Strandbar mit leckeren Snacks und kalten Getränken. Es war unser erster Urlaub in der Türkei,und mit Sicherheit nicht der letzte.
Ute Welter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel zum wohlfühlen 👍😎🇹🇷
Es hat mir sehr gut gefallen , wir sehen uns im September wieder 👋😎🇹🇷
Bruni (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden Wiederholungstäter ganz bestimmt
Wir kommen schon viele Jahrzehnte in die Türkei,aber selten haben wir so ein Hotel in dem alles stimmt vorgefunden.Die Reinigungskräfte immer zugegen,Essen super ,alle Serviceleistungen sehr zufrieden stellend und die Gästebetreuer einmalig hilfsbereit
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gut mit kleinen Mankos
Also alles in allem ein toller Urlaub mit kleinen Mankos. Viel gutes Essen, tolle Animation und eine tolle Umgebung zum erholen und entspannen.
Margo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Restaurant mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen.Die Zimmer waren sehr hellhörig und an manchen Tagen hatte man durch den Abfluss sehr übelstinkende Gerüche im Bad. Ein großes Lob für unsere immer freundliche Reinigungsfrau Teslime Yesildemin die sehr sauber und ordentlich geputzt hat. Danke Teslime. Einen Dank auch an die fleißigen netten Beach Boys und das ganze Personal im Strand Restaurant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Hallo, wir waren bereits zum zweiten Mal im Side Royal Style und sind wieder absolut begeistert! Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind herausragend. Wir hatten rundum einen sehr schönen und erholsamen Urlaub – dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die reservierten Liegen am Pool sollten konsequenter vom Personal freigegeben werden, wenn sie über längere Zeit unbelegt bleiben. Hier wäre es schön, wenn das Hotelmanagement etwas strikter durchgreifen…
Elfi + Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, besonders im Winter
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt sehr zental. Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Sehr gutes Hotel für den Winter, Innenpool beheizter Aussenpool. Für uns im Sommer nicht so geeignet, weil wir gerne direkten Meerzugang haben und die Poolanlage unserer Meinung für die zwei Hotels zu klein ist
Herr Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Ein großes Dankeschön an Yusuf von der Rezeption er ist sehr nett und zuvorkommend sowie auch Edda. Besonderer Dank an Faik Emel Ömer Osan Mustafa Ismet und Damla. Wir sehen uns bald wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes modernes Hotel mit sehr ansprechender Einrichtung.