Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.297)

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes Zimmer, aber enttäuschendes Essen und schlechte Sauberkeit
Das Hotel selber ist wirklich sehr schön und modern
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber im Side Royal Style haben wir bishmit Abstand das beste, freundlichste und liebevollste Personal kennengelernt. Der Service ist unbeschreiblich. Sehr aufmerksam, das Glas gerade leer, schön kommt ein neues ohne was zu sagen. Jeder ist fleißig und sehr bemüht. Immer ein Lächeln im Gesicht. Egal wer es ist die Gästebetreuung, Rezeption, Reinigung oder Service. Jeder begrüßt dich als Freund. Wir kommen im Juni erneut für 2 Wochen und das zum 6x
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel und sehr modern
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Die allerbeste war aber Tülay. Sie ist super lieb und war sehr bemüht auch mit unserem kleinen Sohn.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und bietet einen tollen Service..leider hat sind das Publikum gegenüber 2023 sehr verändern.sehr viele Osteuropäer..Liegen gab es immer am Pool und Strand..Kellner und Kellnerinnen immer top..sehr gut gefallen hat und der Coffeeshop..Personal war immer sehr freundlich..etwas enttäuscht war ich von der Managerin der Gästebetreuung trotz eines Gesprächs und ihr erklärt das wir dort und 50 Hochzeitstag haben..leider nichts passiert..
Cloud(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top ! Urlaub für die Seele
Perfect ! Tolles Zimmer , super Essen ,Tolles Personal , super Animateure , Super nett. Ein all round gelungener Urlaub
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen wieder
Waren zum 5 mal in diesem Hotel. kann es nur weiter empfehlen, sehr schönes Hotel und man bemüht sich, dass man als Gast zufrieden ist
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 8 male da.
Wir waren zu 8 mal da. Es hat sich am Standard nichts geändert. Ich kann manche negativen Kommentare nicht verstehen. Das ganze Personal ob alt ob Jung sehr nett und freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub🌞
Wir waren das zweite Mal im Side Royal Style und auch beim zweiten Mal rund um zufrieden 👍. Wer guten Service, freundliches Personal und gute Laune mag ist hier richtig. Das Essen ist sehr lecker, und im Coffee Shop gibt es den besten Käsekuchen der Welt. Selbstbedienung ist hier ein Fremdwort, man wird hier so verwöhnt. Der Service ist einfach super, Kellner sind alle mega lieb, freundlich und lustig. Nefise beim Frühstück oder Emel die an der Poolbar morgens schon für gute Laune sorgt, waren unsere Lieblinge.…
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum wiederholten Mal im Style
Wir waren im November 2023 das erste Mal im Style.Damals gab es in der Lounge ein Abendprogramm oft mit anschließendem Tanz. Dies wurde jetzt in die Arena nach draussen verlegt, was wir wegen der abendlich kühlen Temperaturen nicht genutzt haben. Es wurde dann in einen meeting room im Nachbarhotel Palace verlegt.Leider war der Raum sehr niedrig und hatte keinen Wohlfühlfaktor. Auf Nachfragen hiess es , Gäste hätten sich über den Lärm in der Lounge beschwert. Unabhängig davon können wir das Hotel auf jeden Fall…
OlgaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Urlaub
Schöner Speisesaal Hotel im Winter sehr gut. Im Sommer zu wenig Fläche.. Da Hotel an Hotel steht