Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.297)

Leszinski(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisleistung passt wir kommen wieder
Es ist sehr sauber am Stand stehen große Kühlschränke mit Wasser Saft und Airam. Das Essen an der Strandbar ist toll super heiss und sehr delikat.Das Essen Mittags und Abends da ist noch Luft nach oben.Eine bessere Obstauswahl könnte besser sein.Das Frühstück ist gut besonders die Omelette. Das Internet im Hotel ist nicht gut. Das Personal ist freundlich .Das Abendprogramm war sehr nett. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr sauber, abwechslungsreich beim Essen, schöner Sandstrand! Super nettes Personal !!Geräumige Zimmer ! Geepflegte Anlage!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ankommen und der Urlaub beginnt. Willkommen sein.
Wir fühlen uns sofort wie zu Hause. Alles ist sehr sauber, egal wo man gerade ist, auch am Strand.
Eleanora(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind zufrieden und würden gerne wieder kommen
Wir sind echt sehr begeistert von dem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, und mit sehr viel Mühe verbunden. Es gibt nix negatives, was wir über das Hotel sagen können. Das Personal ist auch sehr sympathisch und immer gut drauf.
Ulf und Benni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder
Wir waren dieses Jahr das erste mal über Silvester in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war mit ganz viel Liebe zubereitet und eine riesen Auswahl, das Personal super und auch die Unterhaltung hat uns gut gefallen. Um 24 Uhr gab es ein tolles Feuerwerk vom Dach des Hotels.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seit Jahren begeistert – wie ein zweites Zuhause
Seit Jahren bin ich immer wieder in diesem schönen Hotel zu Gast und das mit voller Überzeugung. Egal ob allein oder mit mehreren Personen, wir fühlen uns jedes Mal wohl. Das Personal ist herzlich, das Essen ausgezeichnet, alles ist sauber und gepflegt. Die Lage am Strand ist traumhaft und die Strandbar lädt zum Entspannen ein. Ein Ort zum Wohlfühlen, fast wie zuhause!
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Prima Service und schöne Zeit, danke!!!
Ich bin Wiederholungstäter und das Hotel und Service war mein Reisegrund. Viele Gäste sind wiederholt vor Ort und es herrscht dort eine tolle Atmosphäre. Der Strand ist ca. 800 m entfernt und bei Bedarf gibt es einen Shuttle Service. Mich begeistert das Strand Restaurant und Bar. Selbst im Dez. gibt es noch bei gutem Wetter Burger, Pommes..., die Bar ist bis 17:00 Uhr geöffnet. Ein toller Ort für den Sonnenuntergang. Die Lage ist für mich genial um alles zu Fuß oder per Dolmus zu erreichen. Die Promenade ist…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das hotel ist sehr schön und wir sind schon mehrfach da gewesen ist ist nicht so groß was es für uns ausmacht das essen ist super Personal sehr nett der Geburtstag vom hotel im mai war wieder super schön
Thomas KuschmierzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht dass letzte Mal!!!! Wir kommen wieder!!!
Sehr Modern eingerichtet. Personal immer freundlich, und hilfsbereit. Gastfreundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr willkommen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel, gut zum entspannen, gute Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles bis auf einige Kleinigkeiten hat gepasst. Ich möchte kurz auf das eingehen was nicht gepasst hat: Das Side Royal Style und Side Royal Palace wird gemeinsam genutzt, so ist das Konzept wohl. Was wir aber bei der Buchung nicht wussten. Das muss kein Nachteil sein, was uns nur gestört hat ist, das um den Wellnessbereich zu nutzen wir rüber ins Side Royal Palace gehen mussten. Es ist nicht weit entfernt, direkt neben an, aber trotzdem hat es uns gestört. Der Wellenbereich…