Schöner Strandbereich, aber die Toiletten könnten besser sein.
Super Zimmer, Bett sehr bequem. Reinigungsfrau Aysel Shahin ist eine liebe , gute und gründliche Reinigungsfrau. Das Zimmer und auch das Bad waren täglich sehr schön sauber und alles frisch aufgefüllt. Sie ist die gute Seele auf Stockwerk 2.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war sehr gut.
Die Animation ist sehr gut, besonders Burcu. Sie war äußerst freundlich und witzig.
Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, Strand in wenigen Minuten zu Fuß, bzw. mit dem Shuttle Bus erreichbar . Sehr sauber und sehr freundliche und hilfsbereite Beschäftigte
Schöner Strand zum Entspannen, jedoch zu kalt zum Schwimmen im Februar
sehr gemütliches Bett, schicke und moderne Einrichtung
Wir haben ein Familienzimmer gebucht (zwei Räume mit Verbindungstür), leider ist das 2. Zimmer etwas dunkel, da nur ein Fenster zum Gang vorhanden ist.
We Love Side Royal Style❤️❤️Ankommen sich Willkommen fühlen. Ihr seid die besten.🥰Danke für alles.
Das Side Royal Style ❤️ ist auf jeden Fall ein Reise wert.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.Hier ist der Gast der 👑 König.
Es war unser dritter Besuch aber nicht der letzte wir kommen wieder . Vielen lieben Dank für alles 🥰
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Side Royal Hotel und können es absolut weiterempfehlen!
Das Essen war wirklich hervorragend, große Auswahl, abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Die Lage des Hotels ist top, wunderschönen Strand, an dem man sich super erholen kann. Besonders hervorheben möchten wir Kemal, der sich jeden Tag freundlich darum gekümmert hat, dass wir eine Liege am Strand bekommen, ein echter Schatz!
Die…