Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zum 6. Mal begeistert- wie nachhause kommen
Ich war nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach rundum toll! Alles war bestens organisiert, das Personal super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Vielen Dank für eine weitere unvergessliche Zeit, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer top 👍
Wir sind schon Stammgäste im Hotel. Alles war super. Vom Zimmer, Personal, Sauberkeit, Gästebetreuung (Deniz) 5 Sterne. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Urlaub aber leider mit Baulärm am Strand
Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und schönem Strandabschnitt, leider dieses Jahr im März mit Baulärm am Strand. Personal ist sehr gut, zuvorkommend und nett.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die türkische Küche hat es mir angetan, Pommes kann ich zu Hause essen. Zum Personal immer freundlich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal ein Sehr schönes Urlaub bei Freunden.
Spitzenmässiges Preis/Leistungs Verhältnis Super Sauber und Mega Mitarbeiter
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dritter Urlaub im Side Royal Style
Kommen jetzt schon das dritte Mal hier her. Es gefällt uns sehr gut hier. Dieses Mal hat unser Reiseleiter von Schauinsland Mustafa Ceylan uns einen Ausflug zum Green Canyon empfohlen. Es war super. Können wir nur weiterempfehlen.
Ulf und Benni(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut zufrieden mit dem Hotel und der Schlafqualität
Wir sind in diesem Jahr schon das dritte Mal da gewesen...das sagt alles
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Strand
Schönes Hotel .... sehr angenehm mit guten Deutschkenntnissen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist echt super schön. Alle sehr nett
Super Hotel. Kellner arbeiten in einer Tour. Die Putzfrau hat unser Zimmer immer sauber gehabt. Am Strand eine super Auswahl an Essen. schön breiter Strandabschnitt. Also wir kommen im November ein zweites Mal wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage,auf Sauberkeit wird immer geachtet,sehr freundliches Personal,Service top vor allem Faik,Emel,Hasan,Hakki,Osan,Ömar und noch viele andere.Ein ganz großes Dankeschön geht an Yusuf von der Rezeption der uns immer hilfreich zur Seite stand,vielen lieben Dank. Wir kommen sehr gerne wieder,bis bald!!!