Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl im Restaurant.
Das stylische Hotel mit seinen großen Terrassen.Und die zentrale Lage es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes, sauberes und modernes Hotel
Modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, welches immer hilfsbereit ist und trotz stressiger Momente ein Lächeln für die Gäste bereit hält. Besonders unsere Putzfee Selma macht ihren Job wirklich gut. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal wieder herzlichst von allen Mitarbeitern empfangen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Strandbar auch Mitte November noch ausreichend mit Essen und Trinken bewirtschaftet wird. Auch der beheizte Außenpool ist super. Sehr zu empfehlen ist der…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Dieses Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und geben immer ihr bestes. Das Essen ist super lecker und immer viel Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mert hat mit seinem Humor und Engagement unseren Urlaub besonders gemacht.
Der Pool war zu unserer zeit im April relativ kalt, aber für eine kurze abkühlung trotzdem gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotelzimmer.
Gutes 5 Sterne Hotel mit toller Gästebetreuung
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
würde das Hotel weiter empfehlen
Im großen und ganzen recht gut , ich habe zwar 2 Sachen zu beanstanden dazu später etwas mehr betrifft Kaffee beim Frühstück sowie späte Zimmerreinigung.
Reisende(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen für jederman auch für Behinderte
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit gutem Strand und viel älteren Gästen ☀️
Ein gutes Hotel. Man kann jedoch in der Nebensaison nicht viel an Shows und Animation erwarten. Das Abendprogramm war nichts und vieles am Hotel eher für Ü50. Strand, Essen und Personal waren jedoch super!
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Dankeschön. Die Woche war perfekt. Super Betreuung. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder! 😊 Die TUI Mitarbeiterinnen haben uns sehr geholfen. Dankeschön ☺️ Das Essen vielfältig und sehr gut. A la carte können wir empfehlen. Die Bedienung sehr zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten