Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Schönes Zimmer, aber der Strandservice könnte besser sein.

Mir hat 90% gefallen, was mir nicht gefallen das In Strand Küche um 17:00 ist zu gegangen sogar auch die Kühlschränke geschlossen sind. Das ist für mich ein grosses Minus Punkt. 17:00 Uhr ist sehr früh.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue – acht Besuche bei uns im Side Royal Style sind wirklich etwas Besonderes! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit der Zimmer, dem gastronomischen Angebot und unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal – ob jung oder erfahren – geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zur Strandküche. Wir bedauern, dass Sie die Schließzeit um 17:00 Uhr als zu früh empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diese im Rahmen unserer internen Auswertungen berücksichtigen, um den Aufenthalt für unsere Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team