Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Jürgen
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Mängel in der Einrichtung.
Wer ein sauberes Hotel sucht und über geringfügige Unzulänglichkeiten bei der Ausstattung hinwegsehen kann, findet hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Zum 6 mal in diesem Hotel und wir können mit Gewissheit sagen, das wir wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind fleißig und sehr freundlich, das man sagen kann wir haben neue Freunde gewonnen. Es hat an nichts gefehlt, es war perfekt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Ich war sehr zufrieden und wurde netter Leute sauber gehalten, essen ist genug und ausreichend. Abends immer etwas los.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder !
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel macht insgesamt sehr gepflegten Eindruck. Das Essen fand ich (abgesehen vom Kaffee) sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel immer wieder
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Celine-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel mit allen ist sehr empfehlenswert. Was nicht empfehlenswert ist, ist wenn man Krank wird und in das Krankenhaus muss mit den das Hotel zusammen arbeitet. Das waren schlechte Erfahrungen.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit gutem Personal. Man ist in 5 Minuten zu Fuss am Strand oder fährt mit dem Hotel Shuttle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel. 2019 neu gebautes Hotel. Service ausgezeichnet. 5 Minuten Fusswg zum Strand, es fährt aber auch alle 5 min ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Zwei Pools, ein Relaxpool und ein Pool mit Animation und Wasserrutschen. Am Strand gibt es eine reichhaltige Strandbar. Schöner flacher Sandstrand . Hotel hat eigenen Strandabschnitt. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Yvi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Side style
Der Service an der Bar könnte besser sein. Für ein paar Tage geht das Hotel. Für längere Tage wird ich das Hotel nicht nochmal nehmen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel mit schlechtem Essen
Mein Eindruck vom Hotel ist grundsätzlich positiv Service und Zimmer waren echt in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist der Irish Pub dort sind hervorragende Mitarbeiter und dort gibt es leckere Getränke. Leider passt die Qualität des Essens nicht zum Hotel. Animation verbesserungsbedürftig. Preis Leistung stimmt in dem Hotel leider nicht wir haben zu viel bezahlt und die Qualität war nicht dementsprechend. Zu einem Guten Preis kann man sich überlegen das Hotel nochmal zu buchen. Ich hoffe das sich das…