Bewertungen (2.380)

Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Unvergesslicher Familienurlaub im Stammhotel.
Es fühlt sich einfach an wie nach Hause kommen. Ein rundum perfekter Urlaub für uns, wenn die Umgebung auch noch etwas im Winterschlaf ist. Erholung, Genuss und Gastfreundschaft. Unsere Familie ist seit der Hoteleröffnung 2016 Stammgast in diesem Hotel.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt im Side Royal Style Hotel
Das Side Royal Style Hotel steht in Everenseki, in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Es ist ein moderner Komplex zusammen mit dem Side Royal Palace Hotel. Die Anlagen sind zusammen verbunden und können auch so genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum genügend vorhanden. Der Strand ist fussläufig oder per Shuttle erreichbar.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Das Hotel ist ansprechend und zentral gelegen. Für einen Winter Urlaub kann ich es weiterempfehlen, im Sommer kann es schon sehr eng sein, da das Hotel nicht besonders groß ist. Leider gibt es kaum Möglichkeiten beim Essen draußen zu sitzen. Der Kaffee ist leider nicht genießbar, aber das Essen ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber auch nicht besonders groß. Zu empfehlen ist Doppelzimmer Komfort, wird im Winter angeboten- es handelt sich dabei um ein Familien Zimmer. Leider ist die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und gutem Essen
Qualitativ gut gestelltes hervorragendes Hotel.... inmitten von Evrenseki... einfach seine fünf Sterne wert!!!
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Raum für Verbesserungen
Ein nettes Hotel mit gutem Service, aber es hat nicht in allen Bereichen meinen Wünschen entsprochen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Beim Essen gab es immer genug Sitzplätze, obwohl wir zu 7 Personen vor Ort waren. Das Essen war reichhaltig und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Service war durch die Bank weg gut! Das einzige was wir jetzt "zu bemängeln" hätten, das es jeden 2. Abend Livemusik auf der Terrasse gab die nicht schlecht aber leider zu laut war. Da wir mit allen draußen saßen, während die Musik spielte, konnten wir uns nicht unterhalten. Am Strand gibt es eine…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzlicher Empfang und hervorragendes Essen
Wieder ein wunderschöner Urlaub Wir waren vom 10.4-18.4.in Side Royal Style.An der Rezeption wurden wir wieder herzlich Empfangen. Das Essen war hervorragend, ein ganz besonderes Lob verdient das freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit. Sehr gut sind die Zimmer mit gut gefüllter Minibar,Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Das Kuchenangebot war eine Augenweide.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super tolles Hotel mit viel Flair und Charm in guter Lage
Dieses Hotel hat Style und Flair in einem.Es hat mich in allen Punkten zu 100 % überzeugt.Die Nähe zu Strand und City super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guest Relations mit neuem Team
Wir waren Mitte Februar 26 im Syle und wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an Gülay und ihr Team, sie haben für wahrlich gute Kundenzufriedenheit gesorgt. Beide Häuser waren nicht voll belegt, daher erfolgte die Verpflegung im Royal, was aus logistischen Gründen nachvollziehbar ist. Manchmal wurde es etwas eng, aber schlussendlich hat jeder einen Platz finden können und ist bestimmt nicht dabei verhungert. Freundlicherweise durften wir beide Themenlokale besuchen, auch hier waren wir rundum zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Cocktails könnten besser sein
Sehr schöne Anlage, gerade das Style ist sehr schön eingerichtet. Super Service, sehr gutes Essen und super Personal. Die Kritikpunkte sind: mir persönlich fehlt ein bischen die Grünanalge , durch die hohen Importkosten sind leider die Cocktails leider nicht ganz so gut und die Betten waren sehr hart. Aber das ist Geschmackssache.