Es war unser erster Aufenthalt im Side Royal Style und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Richtig super fanden wir die Bademäntel sowas von kuschelig und weich. Ein weiterer Pluspunkt war der kostenlose Safe. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite. Ein paar Hausschuhe wären schön gewesen zumindest in der Wintersaison. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Wirklich großartig und richtig lecker war das Essen beim Frühstück und Abendessen im Restaurant. Ein großes Lob an die Küche. Danke an Rasim, Emrah und Tolga für den freundlichen Service im Restaurant. Zum Mittagessen waren wir immer am Strand und auch da waren die angebotenen Speisen gut. Die Poolanlage ist gepflegt aber wirklich sehr klein. Das hat uns nicht gestört, da wir immer am Strand waren wenn das Wetter es zugelassen hat. Der Strandabschnitt ist schön groß und auch sehr sauber. Liegen waren am Strand immer frei. Es gab jeden Abend Animation mit Shows auf der Außenbühne oder Live Musik auf der Terrasse oder bei schlechtem Wetter im Konferenzraum vom Palace (dieser könnte vielleicht etwas gemütlicher gestaltet werden). Tagsüber haben wir die Animation nicht genutzt aber es wurde einiges angeboten. Fazit: Wir würden das Side Royal Style weiterempfehlen. Und auch wir werden das Hotel bestimmt bald wieder besuchen. Teşekkürler ve yakında görüşmek üzere 🫶🏻☀️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser herzlicher Empfang, die modernen Zimmer, die kuscheligen Bademäntel sowie der kostenlose Safe so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an die tägliche Zimmerreinigung und den Minibar-Service geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zum Restaurantteam – Rasim, Emrah und Tolga werden sich sehr über Ihr persönliches Lob freuen. Dass Ihnen das Essen sowohl im Hotel als auch am Strand so gut geschmeckt hat, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Anmerkung zu den Hausschuhen in der Wintersaison nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis an. Auch die Rückmeldung zum Konferenzraum im Palace geben wir weiter – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleiner Poolanlage Ihren Aufenthalt voll genießen konnten und besonders der großzügige, saubere Strandbereich mit freien Liegen Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lieben Worte „Teşekkürler ve yakında görüşmek üzere“. Wir sagen ebenfalls: Çok teşekkür ederiz und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️ Mit herzlichen Grüßen Side Royal Hotels