Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Familienurlaub
Das Side Royal Style war ein tolles Hotel, mit dem wir rundum zufrieden waren, Essen, Zimmer, Reinigung, Strand und Restaurants. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es weiter empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beheizter Pool und freundliches Personal machen den Unterschied
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schöner beheizbarer Außenpool. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Für die Wintermonate sehr schönes Animationsprogramm. Es wird viel angeboten und mit viel Freude der Animationsmitarbeiter ausgeführt .
Wir haben sehr gerne bei Can Dart gespielt und hatten mit anderen Hotelgästen sehr viel Spaß.
Wir waren vom 26.3.-5.4.im Royal Style und hatten das Zimmer 6410.Unser Zimmermädchen war sehr fleißig,sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet es gibt eine Minibar,die täglich aufgefüllt wird.Die Servicekräfte sind sehr freundlich und man musste nicht lange auf die Getränke warten. Namentlich möchte ich Sezer von der Rezeption erwähnen, er versucht immer auf die Gäste einzugehen
Mein Aufenthalt war angenehm mit leckerem Essen und freundlichem Personal
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Service insgesamt top.
Der Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar, alternativ kann man bequem mit dem Shuttlebus fahren.
Sowohl am Strand als auch im Hotel gibt es reichlich und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung, und kühle Getränke werden regelmäßig in den Kühlschränken nachgefüllt.
Der Strand ist groß und lädt zu Spaziergängen ein –…
Wir waren im Oktober zum 10.mal im in diesem tollen Hotel,für uns war es wieder wie nach Hause kommen.Wir aren mit allem zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.Das grösste Lob geht an das ganze Personal ,das uns immer wieder erkennt ,sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen.
Ich war vom Hotel begeistert. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und jeden Wunsch, den man hatte, wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und tolles Animationsteam.
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel mit meiner Familie. Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist erstklassig und das Hotelpersonal legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Besonders angetan sind wir vom Animationsteam, allen voran Gürkan (Jürgen). Er ist ein hervorragender Animateur und unser Liebling. Vielen Dank für alles. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.