Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderbares Hotel speziell im Winter…
Dieses Hotel gefällt uns aufgrund der Lage besonders im Winter. Es hat einen beheizten Außenpool und ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Mobiliar bzw. die Sessel in der Lobby und auch im Speiseraum sind sehr weich, sodass ältere Menschen oder Menschen mit Handicap nicht so gut aufstehen können.
Osman(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Team, aber keine Strandgetränke am Abend.
Gut gefallen hat mir die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals, das essen war OK, zimmer sauberkeit und minibar gut. Nicht so gut ist das es keine Handtücher am Strand zur verfügung sind und generell die Zeiten für handtuchwechsel sehr gering sind. Am Strand nach 17:00 Uhr keine getränke 👎
Theodor(61-65)
Klare Weiterempfehlung
Ausstattung war toll. Klimaanlage sehr gut! Service und Sauberkeit- super! Essen sehr gut Strand mit Buffet auch hervorragend
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, gerne wieder! Vorsicht: Viele Russen
Das Hotel ist super, wir hatten einen super schönen Urlaub. Vorsicht: sehr viele Russen & Polen! Diese sind sehr laut & unverschämt beim Essen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für die Nebensaison
Schönes, modernes und kleines Hotel in zentraler Lage - Top Essen ! Sauberkeit und Personal ganz klar hervorzuheben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zeynep
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt – wir kommen im September wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Service war erstklassig – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Man fühlt sich einfach willkommen und gut umsorgt. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich, mit einer tollen Auswahl für jeden Geschmack. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen.…
Christian Döpper(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert. Urlaub wie bei Freunden
Es war rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Fast alle haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders sind die sehr gute Gästebetreuung, besonders Gülay und Dani, und der Service (in allen Bereichen wie Hotel, Pool und Strandbar) zu nennen. Leider gibt es einen Punkt, den wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Mitarbeiter, besonders "Bruder" Jacob, waren sehr aufdringlich! Auf dem Rückflug nach Deutschland würde leider bei Sunexpress nur türkisch oder Englisch gesprochen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
In diesem Hotel fehlt es an nichts,es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den Gästen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre
Hotel gute Lage, Essen sehr gut, Bars und Restaurants in Ordnung, Animation sehr gut besonders Samira mit ihrer Morgen Gymnastik 👍