Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert danke für den schönen Urlaub
Super Service,sauber und leckeres Essen top Auswahl .Wir fahren definitiv nochmal in dieses Hotel,weil es uns so gut gefallen hat.Supet ist natürlich auch das sehr viele Leute deutsch sprechen,das macht vieles leichter.Ind auch die Ausflüge sind gut organisiert.Vor allem hat uns der eigene Strand gefallen mit essen und trinken inklusive.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top hotel. Animation ist beste
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht großzügigen Service und hohe Qualität. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Gürkan(deutscher jürgen) ist ein sehr guter und sympathischer Animateur. Mit ihm Darts zu spielen macht riesigen Spaß.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Besonders gefallen hat mir die Sauberkeit. Es wurde sehr viel geputzt. Die Freundlichkeit des Personals. Ebenso die guten Deutschkenntnisse des Personals. Ebenso der Shuttlebus zum Strand.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist super. Wir hatten ein Familienzimmer. Das waren zwei große Zimmer mit richtig viel Platz. Leider war es im vorderen Zimmer etwas zu dunkel. Eine Deckenleuchte oder wenigstens eine Wandlampe mit einem transparenten Lampenschirm wäre u.E. sinnvoll. Sowohl unser Zimmer als auch das ganze Hotel sind sehr geschmacksvoll und gemütlich eingerichtet. Alles ist super sauber. Es wurde von morgens bis nachmittags überall geputzt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Es gibt nicht soo…
Alexandra Eva Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielfältiges Essen und schöner Strand machen den Aufenthalt toll.
Schöner All-in Urlaub in lebendigen Feriengebiet.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Viel Spaß mit Samira und dem Animationsteam
Animation ist gut und das Essen war sehr lecker special Samira ist sehr süße alle animation team ist sehr lustig ich möchte noch mal kommen mit Samira morgen sehen ist wunderbar
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung ok. Leider gibt es leichte Mängel, die aber angesprochen werden müssten. Es fehlt die Abwechslung.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 26.3.-5.4.im Royal Style und hatten das Zimmer 6410.Unser Zimmermädchen war sehr fleißig,sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet es gibt eine Minibar,die täglich aufgefüllt wird.Die Servicekräfte sind sehr freundlich und man musste nicht lange auf die Getränke warten. Namentlich möchte ich Sezer von der Rezeption erwähnen, er versucht immer auf die Gäste einzugehen
Behsat (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schade ☹️
Ich bin vom 15.5.25-27.5.27 in diesem Hotel Ich bin eigentlich sehr zufrieden, muss aber ein paar Dinge bemängeln, eine Dame, die die Strandtaschen verteilt Gülay wollte mir keine normale oder wie sie meinte, eine gute Tasche geben, da die nur für Stammgäste sind und hat mir letztendlich eine schlechtere Tasche gegeben ich finde es unhöflich, die Menschen nach der Kategorie zu behandeln da ich all inclusive gebucht habe ! Was ich auch sehr schade finde ist es wurde gesagt, es gibt jede Art von Alkohol, was es auch…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service, und Sauberkeit
Insgesamt fand ich das Hotel richtig toll. Der Umgang mit den Gästen und die Sauberkeit hat mir besonders gut gefallen. Egal wo man sich befand gab es Service, was mir auch super gut gefallen hat. Das Essen war lecker jedoch war die Auswahl etwas kleiner, wodurch aber nicht so viel verschwendet wurde. Das Hotel hat auch immer darauf hingewiesen, dass man bitte umweltbewusster am Buffet sein soll und auch wirklich nur so viel nehmen soll, wie man essen kann, weil es sonst Verschwendung ist. Das einzige was mich…