Moderne Zimmer und hilfsbereites Team machen den Aufenthalt toll.
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal....5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟...
Fühle mich hier sehr wohl.
Verstehe einige Bewertungen nicht... Hier sprechen alle sehr gutes Deutsch...sind freundlich und hilfsbereit... aber es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben.
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und viele Aktivitäten mit dem Animationsteam
Erste mal im dieses hotel. Schönes hotel und freundliche Personal. Zimmer war super. Lecker Essen!
Und beste Animationsteam wir haben viel Spaß bei dart Spielen mit Can. Wir kommen wieder gerne.
Der Service und die Animation haben uns begeistert
Das Hotel ist super wir sind zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr lecker, Die Animation ist sehr gut, Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit, Es wird nie Langweilig. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Wir haben uns sehr sehr wohl im Hotel gefühlt, das Essen war sehr lecker ,der Strand ist sehr sehr schön ,Service super ,die Putzfrau war die beste ohne grosse Sprache Kenntnisse hat sie uns immer sehr gut verstanden, die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut ,wir waren an meinem 45 jährigen Geburtstag hat man mich nicht vergessen wir waren mit unserer fast 6 jährigen sie wurde trotz das das hotel voll war mit ü ab 60 Jahren älteren Menschen sehr geschätzt und in acht gegeben man hat sich sehr viel Mühe gegeben