Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Meine enttäuschende Erfahrung mit dem Hotel und dem Service
Ich möchte gerne unsere Erfahrungen mit dem Hotel teilen. Wir waren vier Erwachsene und hatten zwei Doppelzimmer im Style-Bereich gebucht. Da ich vor drei Jahren schon im Palace war und einen guten Eindruck hatte, war die Vorfreude groß. Schon der erste Tag verlief jedoch enttäuschend. Wir kamen gegen 7:00 Uhr morgens an und wurden gebeten, um 8:00 Uhr nochmals zur Rezeption zu kommen. Dort bot man uns – trotz gebuchter Style-Zimmer – lediglich ein Familienzimmer mit einem einzigen Bad für alle vier Personen an.…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Beheizter Pool und freundliches Personal machen den Unterschied
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöner beheizbarer Außenpool. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Wintermonate sehr schönes Animationsprogramm. Es wird viel angeboten und mit viel Freude der Animationsmitarbeiter ausgeführt . Wir haben sehr gerne bei Can Dart gespielt und hatten mit anderen Hotelgästen sehr viel Spaß.
Stefan Jovanovic(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit leckerem Essen und freundlichem Personal
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schönes Hotel mit tollem Strand Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Service insgesamt top. Der Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar, alternativ kann man bequem mit dem Shuttlebus fahren. Sowohl am Strand als auch im Hotel gibt es reichlich und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung, und kühle Getränke werden regelmäßig in den Kühlschränken nachgefüllt. Der Strand ist groß und lädt zu Spaziergängen ein –…
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Zeit in stylischem Hotel mit hervorragendem Ambiente
Hotel in einem tollen Ort Everenseki....bin das 2mal Vorort...und fühle mich hier sehr wohl...genieße das Ambiente
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter zum 10.mal
Wir waren im Oktober zum 10.mal im in diesem tollen Hotel,für uns war es wieder wie nach Hause kommen.Wir aren mit allem zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.Das grösste Lob geht an das ganze Personal ,das uns immer wieder erkennt ,sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Ich war vom Hotel begeistert. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und jeden Wunsch, den man hatte, wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und tolles Animationsteam.
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel mit meiner Familie. Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist erstklassig und das Hotelpersonal legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Besonders angetan sind wir vom Animationsteam, allen voran Gürkan (Jürgen). Er ist ein hervorragender Animateur und unser Liebling. Vielen Dank für alles. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für jeden Geschmack
Hotel sehr schön, Zimmer sehr schön. Essen war gut. Animateure haben sehr guten Job gemacht. Gab immer was zu tun. Besonders das Dart spielen mit can
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war herzlich und stets hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Sehr freundlich war es, dass wir bei einer sehr frühen Anreise und späten Abreise auch ohne Zimmer alles im Hotel schon bzw. noch nutzen durften. Wir haben im Haupthotel Massagen gebucht, die sehr gut und preiswert waren.
Dana und Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Essen und nette Animation im Hotel
Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und höflich, Animation sehr nett, auf jeden Fall mit Can darten gehen , ist Bonusurlaub.