Bewertungen (2.380)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber wenig Ruheoasen.
Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, in Teilen sehr laut. Das Hotel war sehr schön, große Lobby. Toller Coffee Shop der viele Spezialitäten im Angebot hat.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub gerne wieder
Im letzten Jahr waren wir auch schon in diesem Hotel. Wie voriges Jahr hat uns alles sehr gut gefallen. Gutes Essen guter Service. Die zZmmerreinigung könnte verbessert werden. Das Animationsteam hat sehr viel Energie verbreitet und Spaß gemacht.Can hat beim Dart viel Spaß verbreitet.
Catha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr schöner Aufenthalt, persönliche Gästebetreuung, Sauberkeit und Freundlichkeit hervorzuheben, sowie eine super Animation. Zimmer etwas älter, aber da es immer super sauber war, kein Problem
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, aber ich vermisse die Außenterrasse.
Leckeres Essen,toller Service. Alles sehr sauber. Es gibt leider keine außen Terrasse mehr wo man draußen sein essen genießen kann. Nur innen mit heftig Klima. Schade,aber ein Grund nicht wieder zu kommen. Sonst ist das Hotel Top.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und hervorragenden Service.
Das Hotel hat sehr leckeres Essen und trinken. Die Animateure sind richtig cool drauf und die Kellner sind auch sehr gut
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder. Wir fühlen uns wohl.
Sehr schönes Hotel. Stetiger Versuch der Verbesserung erkennbar. Aktuell zum letzten Besuch ein neues, zweites Fitnessstudio und Poolheizung gebaut. Top
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder
Für uns ist das Hotel genau das richtige, nicht zu groß , alles was wir brauchen.....Sehr schöne Zimmer, beheizter Pool, sehr nettes Personal. So daß wir nun bereits das 14 mal da waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hübsches Hotel mit freundlicher Behandlung
Schön und die Angestellten immer höflich.Möchte mich hiermit noch einmal an Die Masörin Müdye bedanken bin nach ihrer Behandlug Schmerz frei Danke
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Allgemeinen gut aber bei Vollauslastung nicht zu empfehlen
Unsere Bewertung nach unserem 4. Aufenthalt. Solides Hotel mit nachlassendem Essensangebot. Tolle Strandbar und beheizter Außenpool. Hallenbad ist zwar warm aber etwas klein. Viele Osteuropäische Gäste. Die Toiletten an der Strandbar sollten gründlicher gereinigt werden.
Jeni(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolle Animation
Das hotel war sehrschön allePersonen war freundlich essen gut aber nicht besser animation team beste part danke für alles