Super schönes Hotel.Alles sauber, der Speisesaal ist schön eingerichtet und sauber das Essen ist top. Das Hotel ist sehr schön gemütlich. Animation ist top, Sinan ist spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alles sehr nett.
Sehr geehrte Loreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für unseren Service, die Sauberkeit und die Atmosphäre im gesamten Haus wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit den Zimmern, dem Speisesaal und unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen auch unser Animationsteam gefallen hat. Ihr positives Feedback und Ihr Lob an Sinan geben wir sehr gerne weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel