Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit exzellentem Service

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Zimmer sind sehr schön. Betten gemütlich. Personal in allen Bereichen sehr bemüht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war sehr bequem. Kissen waren gut. Auf Wunsch gab es eine zweite Decke. Wurde direkt nach Wunschäusserung aufs Zimmer gebracht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Durch die Vielfalt kann sich eigentlich niemand beschweren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Das Personal gibt immer alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Niemand war aufdringlich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa Bereich im Hotel ist absolut empfehlenswert. Hammam war wunderschön. Die Massagen sind sehr sehr gut. Tunq hat langjährige Erfahrung in seinem Beruf als Osteopath, er und sein Vater haben mir sehr geholfen. Nachdem ich ein Jahr mit extremen schulterbeschwerden komme ich nach der Behandlung beschwerdefrei nach Hause.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation im Hotel ist sehr gut. Sinan verbreitet immer gute Laune und ist ein lieber Mensch. Auch hier ist niemand aufdringlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Atmosphäre im Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Lob, dass unser Personal stets bemüht ist, ohne aufdringlich zu sein, geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, den komfortablen Zimmern sowie der schnellen und unkomplizierten Erfüllung Ihrer Wünsche freuen uns sehr. Dass Sie sowohl die Animation als auch unseren Spa-Bereich und die Behandlungen als so positiv erlebt haben, bedeutet uns viel. Ihr besonderes Lob an unser Spa-Team sowie die genannten Mitarbeiter geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zur zentralen Lage und zur angenehmen Gestaltung der Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel