Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
H+T aus B-B

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand: wenn man zum ausgewählten Platz geht kommt gleich ein Anhestelltwr und bringt gleich so viele Liegen die gebraucht werden + ein oder mehrere Tischchen und Abfallbehälter. Alles super hier.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiwöchigen Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Service am Strand positiv aufgefallen ist und Sie sich dort gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel