Wie haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Wir hatten ein ruhiges Swimupzimmer, super.
Es gab genügend Auswahl. Es war für jeden etwas dabei.
Der Transer dauerte ca. 1 Stunde. Leider sind in der Vorsaison sehr viele Bauarbeiten in der Nähe, hat uns aber nicht weiter gestört
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen Ihr ruhiges Swim-Up-Zimmer gefallen hat und Sie mit der Auswahl in unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Auch Ihren Hinweis zur Umgebung und den Bauarbeiten in der Vorsaison wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie sich davon nicht beeinträchtigen ließen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Begleitung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel