Hotel ist super gewesen alle lieb und nett und freundlich alle lieb die Kellner und das hotel ist super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das hotel ist super gewesen und alle freundlich und hilfsbereit Kellner waren sehr freundlich hilfsbereit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Hotel ist super gewesen alle lieb und freundlich und die Kellner sind lieb und freundlich gewesen alle hilfsbereit und freundlich zu uns im hotel
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Kellner sind super gewesen alle lieb und hilfsbereit und freundlich hotel war super gewesen und war alles super gewesen
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Katy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – sie werden sich darüber sehr freuen. Wir sind glücklich, dass Sie Ihr Zimmer, unser Hotel und den Service genießen konnten und dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam