Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel - ich komme wieder!!!
Ich war bereits über 25 Mal in der Türkei. Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels die ich kenne. Das Essen, die Location und die Unterhaltung waren SUPER! Für September werde ich das Hotel wieder buchen :).
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Swimm Up Zimmer war herausragend und modern.
Swimm Up Zimmer war echt cool, sauber, groß, modern und das hat einen direkten Zugang zum Pool
Gegenleistung erhalten
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand.
Es war ruhig, keiner hat gestört. Am Strand waren genug Liegen vorhanden. Personal sehr freundlich. Die Getränke wurden direkt serviert.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel.
Das Essen ist sehr gut und im Hotel sind auch alle sehr freundlich. Man kann sich hier gar nicht beschweren!
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier habe ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt
Tolles Hotel, super Lage Mega Service alles perfekt Immer wieder gerne Danke für die schönen Tage👍ihr seit spitze Gästebetreuung top
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir sind jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel. Der Flair, der Service, das Personal, das Essen, der Pool und die Poolbar, der Strand und die Strandbar sind alles bestens und erleichtern die Erholung.
Elfriede Aland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Animationsteam hat mir sehr gefallen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel alles war sehr schön wir Hatten keine Probleme vor allem möchte ich mit dem Animationsteam sterben es war sehr angenehm für mich Morgen gym mit Samira vom Animation Team zu machen
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Noch immer empfehlenswert......
Ich hatte schon mal eine ausführlichere Bewertung für das Hotel geschrieben (Urlaub November 23), falls es jemanden interessiert: https://www.holidaycheck.de/hrd/side-royal-style-hotel-solides-hotel-gutes-essen-service-mit-maengeln/7b9c8a95-a0fc-455e-b317-1e9be63a7f44 Ich hatte das Hotel nun wieder gebucht und kann es weiterhin empfehlen. EIn Zimmerwechsel wurde mir ermöglicht, das Essen war immer noch wirklich lecker und der nur mäßig freundliche Herr vom Frühstück war glücklicherweise nicht mehr dort…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wohltuende 10 Tage, die ich gerne weiterempfehle.
Wie haben uns hier 10 tage sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Es gibt nix negatives zu berichten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut schöner Urlaub.
Ein modernes Hotel in guter Lage, komme gerne wieder.