Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Ich muss sagen, ich bin sehr glücklich, denn mitten im Urlaub lernten wir Gürkan (Deutscher Jürgen) kennen, den besten Animateur, den wir je in älteren Hotels gesehen haben. Animation ist jetzt unsere erste Wahl. Die anderen Animateure sind auch nett, aber Gürkan ist unser Favorit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0 / 6. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser Animationsteam und vor allem an Gürkan. Es ist schön zu lesen, dass er Ihren Urlaub so positiv geprägt hat und für Sie zum besten Animateur geworden ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an ihn weiter. Dass Ihnen auch das gesamte Animationsteam sowie die Lage und Umgebung so gut gefallen haben, freut uns sehr. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam