Wir waren jetzt im Januar dort uns hat es super gefallen das wir es direckt für März wieder gebucht haben
Essen und die Bewirtung war auch Super
Das gesamte Personal war sehr Gastfreundlich
Das Hotel könnte viel besser abschneiden, wenn viele obwohl auf den ersten Blick Kleinigkeiten was den Service betrifft nicht das Gesamtbild trüben würden. Urlaub macht man um sich zu entspannen und nicht um sich zu ärgern. Mehr Gäste als das Platzangebot am Pool und am Strand. Das sorgt natürlich für Ärger und befeuert das bestreben vieler Gäste die Plätze bereits früher zu belegen um nicht leer auszugehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer DeLuxe
Gelungener Urlaub 2019
Älter hotel, sauber Zimmer und Anlage. Gutes Angebot an Essen. Bin zufrieden mit.
Wetter hat mit gespielt.
Strand war gut. Wenig liege Angebot im Schatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ungenügend
An sich ganz schönes Hotel , von außen und innen , tolle Lage , nicht so weit vom Strand :) ABER H. Manager war leider sehr unfreundlich , (Gäste müssen ohne Vorwarnung bei Überschreitung der Besuchszeit 20€ pro Person zahlen , angeblich sei das , das mittagsessen um 18 Uhr . Dabei haben unsere Gäste gar nicht gegessen , was man eindeutig anhand des Armbandes am Restaurant Eingang von den security Leuten ausdrücklich belegen kann. ) Zudem haben wir unsere gebuchten Zimmer von Anfang an nicht bekommen (2 Einzel…
Wir waren im Januar 2020 für 4 Wochen im Side Crown Palace und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel liegt unmittelbar am sog. Touristic Boulevard, d.h. reichlich Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Die Zimmer sind hinreichend groß und verfügen über eine Klimaanlage (warm oder kalt).
Das Essen war jedesmal ein Hochgenuss mit einer Riesenauswahl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das sich immer herzlich und zuvorkommend zeigte.
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wieder kom
Urlaub beim ankommen, an der Rezeption Herr Hakan sehr bemüht und sehr Freund, sowie das Personal an der Rezeption.
War einsame spitze , ist wie ein ankommen daheim .
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Der Check in Service ging schnell und reibungslos. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und das Hotel wurde uns gezeigt. Ebenfalls wurde alles erklärt. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut.
Im Hotel gibt es zahlreiche Shops, Frisuer und einen MiniMarkt. Die ganze Qualität des Hotels war eher mangelhaft auch wenn viel geboten wurde aber vieles wurde nur gemacht um es da zu haben. Das heißt Hauptsache da. Besser weniger dafür besser.