Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Januar 2020 für 4 Wochen im Side Crown Palace und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel liegt unmittelbar am sog. Touristic Boulevard, d.h. reichlich Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Die Zimmer sind hinreichend groß und verfügen über eine Klimaanlage (warm oder kalt). Das Essen war jedesmal ein Hochgenuss mit einer Riesenauswahl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das sich immer herzlich und zuvorkommend zeigte. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen.
Alles was man braucht.
Riesenauswahl mit wechselnden Gerichten.
Ein Riesenlob dem Super-Personal.
Reichlich Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe eine Dolmusch-Station für Fahrten nach Side bzw. Manavgat. Zum hoteleigenen Strand sind es 7-8 Gehminuten, in der Badesaison gibt es einen Shuttle-Bus .
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit Service.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein paar liebe Zeilen auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen eine schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung wiederholt für eines unserer Side Crown Hotels entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles erdenklich gute. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Guest Relation Team