Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
An sich ganz schönes Hotel , von außen und innen , tolle Lage , nicht so weit vom Strand :) ABER H. Manager war leider sehr unfreundlich , (Gäste müssen ohne Vorwarnung bei Überschreitung der Besuchszeit 20€ pro Person zahlen , angeblich sei das , das mittagsessen um 18 Uhr . Dabei haben unsere Gäste gar nicht gegessen , was man eindeutig anhand des Armbandes am Restaurant Eingang von den security Leuten ausdrücklich belegen kann. ) Zudem haben wir unsere gebuchten Zimmer von Anfang an nicht bekommen (2 Einzel Zimmer) darauf würden uns 2 Deluxe Zimmer vorgeschlagen wenn wir 2 Nächte zu 6. In einem Familienzimmer schlafen. Die versprochenen Deluxe Zimmer haben wir nicht bekommen obwohl man gelogener Weise das behauptete, dabei waren es stink normale Zimmer. (Schlussendlich stellte sich heraus dass nicht nur wir die einzigen Gäste waren , die solche Versprechungen erhielten ) Ps. Ümmü , die Kellnerin im restaurant war sehr freundlich und bediente uns stets . Vielen Dank für Ihre teilweise Verständliche art
Sehr viel Auswahl :)
Vorallem für Jugendliche nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Houssam |
Lieber Houssam, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung