Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Erhosamer schöner Urlaub war

Ein schönes sauberes Hotel. Empfang war sehr freundlich . Jeder Mitarbeiter war Hilfsbereit und bei Fragen oder wenn man ein Problem hatte waren sie steht's bereit zu helfen. Der Empfangsbereich war gross und hoch. Dort Befand sich die Lobby und eine Bar. Draussen vor der Lobby war eine Terasse dort könnte man auch abends sehr gemütlich sitzen. Der Essensraum befand sich im Keller er war sehr gross draußen gab es raucher Plätze . Im Hotel gab es einen Schubladen, ein Kiosk, einen Fotografen, einen Spabereich. Das Hotel hat drei Bars an jedem Pool eine und im Empfangsbereich. Wir hatten ein Familienzimmer am großen Pool da war abends immer was los da waren die Shows , Kinderdisco , Barbetrieb. Uns hat es nicht gestört unsere Kinder waren spät im Bett und die Musik war um 23 Uhr meist aus. Wenn man ruhe finden will sollte man die Zimmer am Rutschenpool buchen. Die Busse vom Hotel zum Strand gehen alle 10 min und zu Fuss dauert es 7 min. Was wir für sehr aufdringlich empfanden war der Chef des Spar Bereiches der uns oft gefragt hat nach Massagen. Es war der perfekte Urlaub zum Erholen essen austoben und Aktionen!!! Sehr Kinderfreundlich jeder der Mitarbeiter!! Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen!! Wir verstehen leider nicht warum dieses Hotel schlecht bewertet wird . Wir vermuten das Menschen viel zu viel in anderen Ländern erwarten. Preis Leistung stimmt !!! Wir waren mit noch einer Familie die Kinder im gleichen Alter . Diese Familie war auch mega zufrieden in diesem Hotel!!

• Familienzimmer Ein Doppelbett ,ein Stockbett , ein normales Bett. Großer Schrank , Tressor, Fernseher, Wasserkocher , Minibar, Schminktisch, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, ein großes Bad mit Fön.

• Das Essen war mega lecker . Es gab in der Früh Mittags und Abends sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei für groß und klein.Von Pommes bis leckeren Fisch. Es gab auch Themen Abende . Es gab von warm bis kalten Speißen , Kuchen , Obst . An jedem Pool und am Stadtrand gab es was zu essen. Am Nachmittag Eis und süsse. In der früh waren sehr viel Menschen im Speisesaal , Mittags nicht sehr da haben sich die Menschen verteilt auf die Pools und Strand oder im Speisesaal. Abends ab 19 Uhr war wieder sehr viel los aber es war ruhig jeder hat Rücksicht genommen und Plätze haben wir zu acht immer gehabt.

• Das Personal war steht's freundlich , hilfsbereit. Das Personal halt Gästen auch Sitzplätze zu suchen. Der Service war sehr bemüht Getränke gleich zu bringen und leere Teller abzuräumen. An jeder Theke bekamen wir ein Lächeln. Die ZimmerMädchen haben jeden Tag alles sauber gehalten und die Betten sehr schön gemacht. Der Srandboy hat den Urlaubern den Dreck weggeräumt und die Toiletten sauber gehalten. Von jedem einzelnen Mitarbeit bekamen wir jeden Tag ein Lächeln.

• Gut
  • Eine Stunde fähr man von Antalya zum Side Crown Palace. Wir haben keine Ausflüge gemacht aber es gab einige die man machen könnte.

4 Rutschen die waren für die Jungs 5 und 9 total super. Diese waren von 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr geöffnet. Der große Pool auf der anderen Seite war groß dirt gab es Wasserball. Dirt war auch das Baby Becken. Der Strand war sauber und ging sehr flach ins Wasser . Kinderanimation und Miniclub waren toll . Die Animatöre waren sehr bemüht um die Kids. Nachmittags Zumba und Abends eine Show oder Schaumparty auch die Kinderdisco hat nicht gefehlt. Tischtennis . Im innen Bereich gab es auch ein Fitnessstudio. Der Basar gegenüber des Hotels muss man gesehen haben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung