Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Service , nette Bedienung in allen Bereichen Tolle erneuerte Strandbad Das rundum sorglos Paket Immer wieder gerne hier hin.
Kay(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schon zum zweiten mal dort gewesen. Unverändert Spitze. Für Strandliebhaber sehr zu empfehlen. Wlan in Lobby und Zimmer verfügbar. Personal freundlich. Pool mit Rutschen und Kinderclub. Für Familien zu empfehlen, viele deutschsprachige Gäste
NatEdu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns war das Hotel leider nichts
Zentrale Lage, Meer ein Stückchen zu weit weg. Von außen ein hübsches Hotel, schöne Lobby. Service könnte besser sein.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Gutes neu renoviertes Hotel für einen erholsamen Urlaub .Ständiger Bustransfer zum Strand. Gutes Essen, Zimmer sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal ist das beste am Hotel
Personal super nett An der Pool Bar möchte ich mich bedanken, dass ihr immer auf Opa aufgepasst habt und ihn so gut versorgt habt. Man sollte den Personal an der Bar und am Strand kurze Hosen zur Verfügung stellen. Die Zimmer so wie der Flur haben keine 5 Sterne verdient aber die Putzfrauen sind super nett und fleißig. Eltern sollten darauf achten das ihre Kinder nicht mit nassen Sachen von Pool zu Pool gehen (im innenbereich) da einige ausgerutscht sind, es steht auch an der Tüte. Es hinterlassen Gäste…
Jürgen (26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne verdient
Wir haben von einem 5 Sterne hotel mehr erwartet, vor 3 Jahren waren meine Eltern auch da und die sagten es war super wobei sich dieses Jahr von denen die Meinung geändert hat, wir haben aber auch erfahren das, dass Management gewechselt wurde und ein komplett anderes Team da ist und das hotel dadurch schlechter geworden ist. Nicht empfehlenswert...
Lea(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekter Urlaub
Sehr gute Animation und tolle poolanlage. Super Cocktails und Abwechslungsreiches essen 🥘 Zimmer morgens immer sehr gut pelztet und schön dekoriert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Erholungsfaktor.
Das Hotel und das Essen sind absolut Super. Friseur und der Kiosk sind dafür nicht zu empfehlen. Das Spa gerade mal durchschnittlich. Alle drei haben die Räume nur vom Hotel gemietet und gehören eigentlich nicht dazu. Die Animation ist lustig und abwechslungsreich. Der Strand ist auch sehr schön und lobenswert. Besonders vorheben am Strand muss ich "Helmut". Wer schon mal dort war weiss wen ich meine und wer noch hin kommt wir ihn sicher kennen lernen. Shuttle zum Strand fährt alle paar minuten obwohl der weg nicht…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ganzen 5 Sterne Bewertungen sind gefälscht!!!!
Das einzige gute an dem Hotel ist die Lage und der Strand am Meer. ANIMATION SEHR SCHLECHT!!! Jeden Tag das gleiche Essen bei der Strandbar!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles eintönig, Essen schlecht und Animation auch
Das schlechteste Hotel in der Region würde nicht mal 1 Stern geben essen schmeckt so als würde es vom letzten Tag nur aufgewärmt werden und die Animation hier ist echt unter aller sau geht lieber ins blue dragon oder gegenüber in das hotel aber hier würde ich es keinem weiter empfehlen