Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes (18.12.2019 - 08.01.2020) Top. Das Personal vom Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend >die Kellnerin wußte schon am 3. Tag was wir trinken und wurden umgehend bedient<. An Weihnachten und Silvester ein tolles Programm mit Super Büffet. Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und uns dieses Hotel als Alternativangebot vorgeschlagen wurde, hatte ich am Anfang etwas Skepsis, wurde jedoch eines Besseren belehrt. Werde bestimmt wiederkommen! Einen Negativ-Punkt möchte ich jedoch anführen: Am Geburtstag meiner Frau (30.12.) hielt man es noch nicht einmal für nötig ein Glückwunschkärtchen ins Zimmer zu legen. Für ein 5* Hotel unwürdig. Jedoch schon wie gesagt TOP - Aufenthalt.
Standardzimmer sehr gut ausgestattet und mit großem Schrank.
gute Atmosphäre und Büffet war reichlich und für jeden was zum Essen.
TOP >s.oben<
in Everenseki in guter Lage gelegen (ca. 50 Minuten vom Flughafen) und gleich im Zentrum. Dolmus direkt vor Haustür.
jeden Tag Animation.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Geburtstages Ihrer Frau haben wir überprüft, es wurde am 30.12.2019 auf Ihr Zimmer (Nummer 2406) eine Zimmerdekoration, ein Obstteller, sowie eine Geburtstagskarte gesandt. Leider war an Ihrer Tür das "Bitte nicht stören" Schild angehangen, daher war es unserem Servicepersonal nicht möglich einzutreten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns (Gästebetreuung) diesbezüglich persönlich angesprochen hätten um dieses Mißverständnis aufzuklären. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Gästebetreuung