Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt einige Kritikpunkte

Gut

Im Großen und Ganzen okay, aber wir würden nicht wieder kommen. Bitte niemals ein Economy Zimmer buchen sonst erleben Sie den absoluten Albtraum!!

• Wir waren anfangs sehr enttäuscht. Ich würde niemandem empfehlen ein Economy Zimmer zu buchen. Wir haben bei der Buchung nicht weiter darauf geachtet, weil man bei einem 5- Sterne Hotel von Zimmern ausgeht die in einem guten Zustand sind, als wir allerdings in das Zimmer kamen waren wir einfach nur schockiert. Das Zimmer war ganz oben unter dem Dach, ohne Balkon, der Sicherungskasten von den Aufzügen war direkt neben dem Zimmer, sodass man in der Nacht kein Auge zu bekommen hat. Nachdem wir uns an der Reception darüber Beschwert haben hieß es „Economy Zimmer sind alle laut“ und auch auf die Aussage das man das Hotel dann nicht weiter empfehlen könnte kam die Antwort, dass es ihnen egal wäre. Da wir es aber einfach nicht in diesem Zimmer aushalten konnten, haben wir am nächsten Tag mit der Reiseleitung gesprochen und haben gegen Aufpreis endlich ein vernünftiges Zimmer bekommen. Mit diesem Zimmer waren wir zufrieden die Einrichtung ist zwar nicht mehr die Neuste aber völlig akzeptabel und Sauber. Die Reinigungskraft war auch sehr nett

• Das Esser war super. Ich kann die Leute nicht verstehen die schreiben „jeden Tag das selbe“ denn es gibt täglich alles und ich denke da ist wirklich für jeden etwas dabei! Kritik: teilweise wurden unsere Teller und Getränke einfach schon abgeräumt obwohl wir noch nicht fertig waren oder erst gar nicht angefangen haben.

• Einige Mitarbeiter sind eher unfreundlich. Getränke werden eher nach Lust und Laune erfragt. Es gab aber auch einige die sich wirklich Mühe gegeben haben und auch sehr freundlich waren.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es fährt ein Shuttlebus. Wir mussten nie lange auf den Shuttle warten daher verlief alles immer reibungslos.

• Schlecht

Wer Wert auf abendliches Entertainment legt für den ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. Die Antimation ist eher schwach und Abends früh zu Ende. Oft das selbe und langweilig. Die Poolanlage und die Rutschen sind dafür aber echt nicht schlecht. Auch die Liegen waren Problemlos immer verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung