Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das bisher schlechteste Hotel das ich gesehen habe. Es gibt nicht mal eine Sache worüber ich etwas positives berichten könnte. Ja ok die Dusche. Sehr groß, aber das war es auch schon. Es fing schon beim Empfang an. Erstmal lange Zeit nicht beachtet worden. Dann beim einchecken telefoniert und lange warten gelassen. Nach einer guten halben Stunde endlich die Zimmerschlüssel bekommen. Zimmer müssten wir selber suchen, niemand hat es uns gezeigt, was bisher in keinem Hotel vorgekommen ist. Der erste Eindruck war somit schonmal negativ. Aber auch der zweite dritte vierte Eindruck. Die meisten Kellner unmotiviert, aggressiv und überfordert. Getränke sind jeden Tag falsch gekommen, und als sie gegangen sind um das richtige Getränk zu holen hat man keinen Menschen mehr gesehen weit und breit. Später hieß es sie hätten es vergessen, jedes mal. Täglich kommt eine Reinungskraft ins Zimmer. Macht die Betten und geht wieder. Toilettenpapier wurde kein einziges Mal aufgefüllt, mussten es immer selber von den Reinigungskräften holen. Der Boden wurde auch nie gesaugt. Safe kostet 2€ pro Tag. Wenn es wenigstens richtig funktioniert hätte, hätte ich die 2€ gerne gezahlt. Auch bei richtiger PIN Eingabe sperrte sich der Tresor und man musste jemanden holen der es uns wieder aufsperrt. Außerdem zu wenig Aufzüge. Meistens wartet man erst mal mindestens 3 Minuten auf den Aufzug. KOSTENLOSES WLAN funktioniert 0,0. Mit AUFPREIS könnte man es ohne Geschwindigkeitslimit benutzen. Unterhaltung am Tag und Abend gibt es nicht. Keine bis wenige Animateure. Jeden Abend gleiche Tanzshows. Und Sonntags gar keine Unterhaltung. Es hieß "es ist Sonntag". Dieses Hotel ist das erste Hotel das ich niemals weiterempfehlen würde. Und ich bin mir auch sicher, so wie auch viele geschrieben haben, das die Bewertungen gekauft worden sind. So einen schrecklichen Urlaub noch nie erlebt. Preis Leistung stimmt ganz und gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Frau Fatma, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr Feedback. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden, und wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserer Einrichtung willkommen zu heißen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung