Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
16. Mal Palace und nicht das letzte Mal

Wir waren nun 16. Mal im Side Crown Palace. Das 1. Mal im Okt 2013 und zuletzt im Jan 2020. Das Hotel ist in die Jahre gekommen was uns im April 2019 stark auffiel. Leider gab es auch viel Wechsel im Managment und zudem auch beim Stammpersonal. Unser letzter Aufenthalt also vor gut 1 Woche im Palace war mal wieder ein richtig toller Urlaub. Hervorzuheben ist Damla an der Rezeption die uns so herzlich empfangen hat. Weiter ging es dann mit dem Manager Ercan. Er ist eine Seele in der Crown Gruppe. Toll das er noch da ist !!! Kurz nach unserer Ankunft wurde wir ebenso herzlich von Sait Özer begrüßt. Für mich eine große Bereicherung das er nun auch wieder Teil des Hotels ist. Alles in allem hatten wir eine super schöne Zeit. Essen war für uns absolut ausreichend und noch viel wichtiger war es heiß und geschmacklich gut. Zimmerreinigung war wie immer sehr gut! Dieses Mal haben wir auch den Indoorpool genutzt, der von der Temperatur her super war. Alles in allem ist wieder Aufschwung im Hotel zu spüren, was ein Grund für uns war ein 17 . Mal ein Hotel der Crown Gruppe zu buchen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ob an der Rezeption Damla, im Restaurant Sait Özer und sein Team oder an der Lobbybar das Stammpersonal waren alle super!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung nach Ihrem 16. Aufenthalt auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie unsere Bemühungen sehen un spüren all unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Uns liegt die Zufriedenheit sehr am Herzen um dies zu ermöglichen, kann es leider auch zu einem Personalwechsel kommen, wenn wir merken, dass die Umsetzung unserer Anforderungen nicht übereinpassen. Wir hoffen auf das Verständnis bei unseren Stammgästen. Es ist uns eine große Freude Sie bald zum 17. Mal herzlich willkommen heißen zu dürfen in Ihrem 2. zu Hause, Ihrem Side Crown Palace. Mit freundlichen Grüssen Guestrelatıons Manager Side Crown Palace Hotels