Etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hat das auch einen gewissen Charme. Nicht so eine sterile Schicki-Micki-Bude. Ist aber Geschmackssache. Personal bis auf wenige Ausnahmen supernett und hilfsbereit. Animateur Oscar ist ein Sonnyboy, den muss man einfach mögen. DJ leider das Gegenteil. Essen zu oft kalt.
Bin eigentlich, nicht der Typ, der sich beschwert aber es zwingt mich dazu.
Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen…..Ich war 12 Tage mit Familie da 9 Tage davon haben wir draußen gegessen weil es nicht genießbar war trotz Beschwerde Vorort hat sich nicht geändert
Im allgemein ganz ok. Das hotel war überfüllt .
Überwiegend deutsche. Der Gäste Service war sehr gut. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. Leider konnte man uns kein Ersatzzimmer anbieten daher wurde unser Hotel gewechselt.
Schönes Hotel.....landestypisch. Nette Begrüßung auch nachts als wir ankamen. Zimmer sehr sauber. Anlage war auch sauber . Es machte den Anschein, dass etwas zu wenig Personal da war. Und ab Freitag war es sehr sehr voll.....der Strand bot die Erholung......Strandurlaub
Hotel ist wie beschrieben total abgelebt, hier muss dringend renoviert werden.
Essensituation ist eine reine Zumutung.... Essen ist kalt und hat mindere Qualität. Der Herbergsaal liegt im Keller ohne jegliche gemütliche Atmosphäre.
Noch niemals sowas erlebt.
Das Personal wirkt lustlos und ist nur auf schnell Abfertigung aus.
Wenigstens das WLAN funktioniert.
Im Bad funktioniert die Regendusche nicht. Das Bett ist für und in Ordnung.
Finger weg von diesem Hotel. Niiiiemals fünf Sterne, eher zwei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auf jeden Fall zu empfehlen. Durch Corona Maßnahmen war es im Restaurant sehr stressig, aber man wurde satt. Die Animation war sehr gut und nicht stressig. Besonders zu erwähnen ist Oscar, unser Kanka. Wir kommen im April und im August wieder
Alles in allem höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Das schlechteste an diesem Hotel ist die Rezeption, sowas von unfreundlich und Inkompetent haben wir noch nicht erlebt.