Selin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder!!!

Schlecht

Das schlechteste 5 Sterne Hotel in ganz Side…. Dafür wurden hier aus anderen Gästen wertvolle Freunde. Das Essen war ein Witz.

• Unser Zimmer war top ! Dank unserer tollen Putzfrau Hürü haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage war super, es wurde in wenigen Minuten sehr schön kalt. Die Aussicht war leider eine Katastrophe, dafür dass man für den Poolblick gezahlt hat.

• Sehr schlecht
  • So schlechtes Essen habe ich leider noch nie erlebt. Abgesehen davon, dass man sich das Essen nicht selber nehmen durfte war die Auswahl echt sehr klein. Geschmacklich konnten die wenigen Gerichte leider auch nicht überzeugen. Leider sind zwischen den Essenzeiten Riesen Abstände. Man war dann nicht mehr hungrig sondern eher am hungern. Wir waren öfter bei McDonalds (2min Fußweg) und außerhalb als im Restaurant.

• Schlecht
  • Bis auf den Kellner Ali von der Poolbar war der Service katastrophal. Ali war immer sehr nett und zuvorkommend. Von anderen Kellnern und vorallem von den „netten“ Damen an der Bar wurde man angegiftet und die Getränke wurden einem fast entgegen geschüttet.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Es ist ca. 50min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele wie z.B Quat fahren oder eine Bootstour sind ca. 1-2,5 Stunden entfernt.

• Sehr schlecht

Die Animation im Hotel war echt schrecklich. Ab 23:30 Uhr wurde die Musik komplett ausgeschaltet. Um 00:00Uhr dann das Licht. Musik durften wir dann auch nicht mehr hören über das Handy. Sehr enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Selin

Sehr geehrte Selin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management