Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Essen war furchtbar..noch nie so schlechtes essen gegessen im Hotel..mein sohn hat 3 Tage gebrochen und im Hotel gar nichts gegessen null. Nur draußen. Die Zimmer haben was anderes bekommen als gebucht nach 3 Tagen dann endlich das richtige. Mein Mann ist Türke er hat sich richtig beschwert das Personal an der Rezeption sagte zu ihm sie wissen das alle unzufrieden sind aber sein Chef sei trotzdem zufrieden:-)..... so viel dazu.... Croona regeln leider macht jeder was er will wobei ich mir denke würden viele in Deutschland auch so machen wären die Strafen nicht zu hoch.
Schlecht
Lage finden wir nach wie vor top
Außer Mini Disco war es nichts..und kaum Musik am Pool am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten um über Anregungen und Wünsche hinsichtlich einer Verbesserung und Optimierung unserer gebotenen Serviceleistungen zu sprechen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Herzliche Grüße, Side Crown Palace Guestrelatıons Manager gr@sidecrown.com