Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum ersten sind die Zimmer gut. Je Nachdem was man gebucht hat. Essen eine Katastrophe, jeden Tag das selbe. Hotel ist überfüllt. Wir konnten heute, da wir noch da sind nicht um Restaurant essen da es so voll war das wir nicht rein kamen. Der Strand ist ganz schön. Der Pool ist total überfüllt, wir haben uns dort nicht rein getraut.
Wir haben ein normales Zimmer mit Landblick gebucht. War in Ordnung aber sehr hellhörig, was aber normal ist in der Türkei.
Essen war das schlimmste was wir in ca. 10 Türkei Urlauben je hatten. Ständig das selbe und kaum Fleisch. Nichts gegrilltes oder ähnliches. Wir konnten einmal nicht einmal bei uns Essen, da es so voll war das wir nicht einmal die Räume betreten konnten. Auf beschwerde wurden wir in das Charm palace verwiesen. Jeder der überlegt in dieses oder in das Charm palace zu gehen sollte bitte das Charm nehmen.
Einige nette Bedienungen, viele aber schlecht drauf und der Service eher schlecht.
Sehr gut gelegen, es gut viele Läden in der Nähe mit guten Preisen. Man ist in 20 Minuten in Manavgat.

Gab es überhaupt keine
|---|---|
| Vorname: | Ma |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte ( r ) Ma, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Side Crown Palace Management