Wir waren im April in dem Hotel, es ist super sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen überragend gut, eine vielfältige Auswahl, auch für Vegetarier viel vorhanden. Die Animation ist super freundlich, nicht aufdringlich! , was uns sehr wichtig ist . Mehmet ist ein super positiver Mensch, er lacht viel und ist sehr hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Aquamarin Side Resort & Spa Hotel ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist gefühlt rund um die Uhr da und erfüllt einem jeden Wunsch. Der Strand ist ganz nah und trotzdem steht alle 15 min. ein kleiner Bus vor dem Hotel, der einen zum Strand fährt und auch wieder abholt. Das Essen ist reichlich und vielfältig. Das einzige was nervt, ist die laute Musikbeschallung bis kurz vor Mitternacht mit der immer gleichen Playlist🤦🏻♀️. Für Familien mit kleinen Kindern eher anstrengend . Wir hatten…
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen hat eine super Auswahl zu allen Mahlzeiten und schmeckt sehr gut (zu gut, nicht gut für die Linie). Der Animator Mehmet ist der beste. Shows hat es leider noch nicht gegeben, im letzten Jahr war jeden Abend was geboten. Der Strandabschnitt ist schön ruhig gelegen und an der Strandbar gibt es alles was das Herz begehrt. Wir empfehlen es auf jeden Fall.
Ich bin nun mit meiner Frau zum dritten Mal hier. Dieses Mal mit unserem kleinen über seinen ersten Geburtstag.
Es war wie immer ein Traum.
Vom Essen über die Angebote im Hotel war alles besser als erwartet.
Besonders hervorheben möchte ich das Team von den Motivatoren rund um Mehmed. Die Menschen geben einem nicht nur das Gefühl dass man ein Gast ist sondern mit den Tagen wachsen Freundschaften zusammen. Der Geburtag unseres Sohnes haben Sie fantastisch gefeiert und geben uns Eltern lange Jahre einen…
Wir reisten mit Freunden, welche das Hotel kannten. Wir gingen immer davon aus, das es 5* in der Türkei sein müssen. Das Aquamarin hat uns eines besseren belehrt!
Das Team hat uns verwöhnt und mit seiner Herzlichkeit & Gastfreundschaft überrascht & überzeugt! Danke für erholsame Tage in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel überzeugt durch die Menschen die dort arbeiten!
Norbert & Kati
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder
Kleines gemütliches Hotel mit viel Charme und Herzblut für seine Gäste. Von der Rezeption über die Reinigung bis hin zum Koch sind alle sehr nett und zu vorkommend. Das Hotel liegt Zentral in Everenseki und alles ist super erreichbar. Wir kommen definitiv wieder
Erneuter Aufenthalt im angenehmen Hotel war hervorragend
Sind zum sechsten Mal hier und werden definitiv auch im September wiederkommen.
Das Hotel ist sauber, das Essen tipptopp. Alles ist sehr familiär und vertraut.
Auch die Animation verbreitet dermaßen gute Laune, dass sogar die Gäste vom Nachbarhotel morgens rüberschauen und mitmachen. Für uns braucht's nichts anderes mehr als dieses Hotel.
Sehr niedliches Hotel!
Das Eseen ist sehr lecker und das Personal sehr sehr Nett.
Ganz besonders die Animation sehr Nett und Lustig.
Selim, Dudu und natürlich Mehmet.
Danke für die lustige Zeit!